尊敬的各位老师各位同学们:
大家好!
我是育才小学的袁玥,我是一个喜欢运动的人,我想过去只有进入体育部才能培养我对体育的爱好,而且认为体育部是我人生的一个开始磨练;一是借此部门来锻炼自己,让自己一边学习,一边能得到更好的磨练;二是为同学们服务,不求任何回报的去帮助每一位同学,让同学们知道体育的意义所在,培养同学们对体育的积极性,首先从自己开始,如果自己不喜爱体育,怎么去带好每一位同学喜爱体育呢?
利用课余的时间多组织一些有意义性的体育活活动,可以让同学们知道就是因为体育才会让每天过得更加充实,在课余时间里就不会觉得枯燥乏味,也可以在学习的图纸上添加份色彩。在组织体育活动时,多组织一些具有团结的体育活动,例如:拔河、接力赛、打篮球赛、乒乓球、排球赛等。因为有些人的团结的意识还不够,不能做到团结一心在学习中不团结起来就没有精神。经过这些活动可以增长同学们的团结意识,培养同学们的团结精神,有团经垢精神的利于我们学习,也有利于学生会更好的发展下去。
如果在这次竟选中我能被竟选上,我一定会做好我的工作,在此同时也搞好我的学习,做到学习、工作两不误。要抓住这次的竟选机会好好地去锻炼自己,如果落选了,我不会气馁,要更好地去做好每一件事以认真负责的态度去把每件事做好。
我在此请体育部接受我的竟选申请,请体育部来考验我的体育能力吧!