竞的小学生作文
在我的竞选海报中有我的简介,您大概看过了吧,不知有没有为我喝彩。不过我请你千万别喝彩,因为那只是美好的往事DD光辉的历史或者说是为了忘却的记忆。如果有人问我“你最辉煌的时刻是哪一刻?”我会毫不犹豫地说:“下一刻”,因为我需要的是未来的成绩。
戴尔卡耐基曾说:“不要怕推销自己。只要你认为自己有才能,你就应认为自己有资格担任这个或那个职务。”我认为我准行。我自信,我能胜任副大队长,我将用旺盛的精力和清晰的头脑,认真、出色的完成各项工作。
老师、同学们,在以后的岁月里,你们会了解我的,支持我吧!相信我,我永远是最棒的!今后,我一定服从大队部的安排,一如既往地为学校、为班级、为同学尽自己的力量,兢兢业业地做好每一项工作。
这就是我DD岳倩如,无论在什么地方你都会感觉到一双清澈的眼睛里流露出的欢乐。生活中的我与人和善相处。如果有了矛盾,我也能谦让三分。计较多让人伤脑筋呀!我更情愿把这点脑细胞用在和解上。不过你要是认为可以在我眼下为所欲为,就大错特错。善良不是懦弱,友谊不代表失去原则。
我心中称职的副大队长应是具有超强的“亲和力”。这样才能深入人心,让同学们出于友谊与尊重佩服你。
我的字典里没有“标准答案”,每一件事都有利也有弊,我不会一味顺大流而失去主观。我会用正确并快乐的方式解决每一个学习与活动的矛盾。让我们在张扬个性的同时得到别人给予的理解和快乐吧!
讲到这里您一定对我有了充分的了解,我就是我。感谢你选择了我,我会给你一百个精彩!