这道底怪谁呢小学作文
今天,我如愿以常的见到了外公。
上个星期,吵了三年架的父母终于离了婚。爸爸是英国人,他带着哥哥无情的回到了英国。妈妈无奈之下,只好带着姐姐和我来到了外公居住的地方——江南。
外公是一个很怪的人。听妈妈说,在她六岁时,外公就到桂林去住了。还不准人去看他。现在,外公一个人很无聊就让外婆去陪他。
一到江南,就见外公和外婆在家口等我们。从小到大,我从没见过外公。只见外公穿着一件旧短袖,就连短裤都是旧的。外公很和蔼,我总是在他怀里撒娇。但就是他,把妈妈搞的泣不成声。
一到家,外公就问妈妈爸爸的事。妈妈当时就说:“我重要还是他重要!”外公也说道:“怎么,我关心一下他有错嘛?”妈妈跑了出去。快到吃午饭时,我在河边找到了妈妈。妈妈在那哭,我走了过去说:“妈妈,别哭了,回去吃饭吧。”可没想到,一向最疼爱我的妈妈居然不理我。
哎,这道底这怪谁呢?