我的小伙伴作文
今天,我给你们介绍一下我的小伙伴,他的名字就叫陈先宇。他留了一个小平头,他的眼睛很小,笑起来几乎看不见眼珠,眯成了一条缝。还有一张能说会道的嘴巴。他喜欢穿棕色的衣服他最爱搞恶作剧,现在,我就把他做的“好事”给你说说。
星期三上课时,我站起来回答问题后,往下一坐,感觉身体像浮空了一样,砰,我坐在了地上,屁股摔的很疼,同学们都快笑死了,而我气得要命,一看,原来是陈先宇把我的板凳给拿走了。下了课,我去找陈先宇算账……
还有一次,我没带钢笔,全班人都没借给我,而陈先宇借给了我说:“李世卿,快点用我的钢笔吧。”我心想:陈先宇这小子总是搞恶作剧,我要是再被骗了,怎么办?不管了,还是写字要紧。我接过钢笔抓紧时间写,可谁知,咦!本子上怎么不显示字呢?我一看才发现,原来陈先宇给了我一支没墨水的钢笔,我气得脸都红了,恶狠狠地对他说:“陈先宇,你给我等着。”听了这句话,他大声对老师说:“我要上厕所。”老师让他去了。正好,也下课了,我去追她,没想到他跑得比兔子还快,一会儿就没影了。
这就是我的小伙伴,一个爱搞恶作剧的人。