在茫茫人海中,是缘分让我们走在一起,是缘分让我们成为同学,也是缘分让你成为我印象深刻的人。现在让我来为大家介绍一下他——马拉松。
他帅气的脸庞上镶嵌着两颗大大的眼睛,还有一张整天乐呵呵的嘴,挺拔而修长的身躯,一看就是个名副其实的帅哥。
他的体育机能与他的名字非常吻合。一学期一次的校运会开始了,由于我们班的体育“兵力”过小,所以马拉松60米,200米,400米等体育项目他都报了。60米比赛开始了,比赛枪声响了,选手都像离弦的箭一样飞了出去,马拉松轻松拿了第一。200米比赛紧接着开始,马拉松凭着飞快地速度又赢了。
最激烈的400米比赛准备开始了,那可谓是高手如云,随着裁判的枪声响起,选手们都飞奔了出去,第一圈选手们的速度都不分上下,第二圈其他选手渐渐落后了,只剩下另一名运动员和马拉松较劲了,最后快要冲线了,马拉松用尽全部力气冲了上去,超越了那名运动员,荣登冠军宝座。校运会过后,我们班的人都很敬佩马拉松。
这就是运动细胞发达的马拉松,你想认识他吗?