不一样的我作文
每个人都有自己独特的一面,而且每一面的性格都是不一样的。我是一个普通到不能再普通的女孩,我也有我自己独特的性格,活泼、内向、搞笑、善良……要想了解我,就需要先知道我的。性格。
在我的朋友面前,我是一个活泼、开朗的人。和她们在一起玩的时候我总觉得非常开心,感觉时间过的非常非常的快。我在朋友面前总是小心谨慎的,生怕说了一句让她们不高兴的话就会和她们绝裂。当我的朋友开心时我会和她一起开心,当我的朋友难过时我会和她一起难过,并给予她安慰。这就是朋友之间的友谊,这种友谊是不能用任何东西开衡量、替代的。
在课堂上我是一个比较内向的人。每当老师讲题时,我都不敢于表达自己的想法,因为生怕回答错误,招开的只有同学们那一阵的哄堂大笑。在平时我是一个非常搞笑的人。每次和朋友们玩耍时,也许我说的一句话或是一个动作都会让她们哈哈大笑。如果我的一言一行会让朋友们开心,那我宁愿每天都这样。
我还是一个斤斤计较的人。记得有一次和朋友玩游戏时,那个抓的人明明都没有摸住我,但她说她就是摸着了。但是连我自己己都没有感觉得到,我和抓的那个人吵了起来。你们是不是觉得我很小心眼,为了一个游戏和好朋友吵架。如果换作是你,你会怎么办呢?
不一样的我,随着时间不断的变化,我从原本那个幼稚无知的小女孩变成了一个懂事成熟的人。跟随时间的脚步,我还会不断的进步、提升,超越现在的我,变的更好。