你们猜这是谁?他又高又瘦,每天脸上挂着一副开心的笑容。耳朵圆圆的,像一对蒲扇。眼睛大大的黑黑的,像一对黑的发亮的葡萄。头发乌黑闪亮,嘴巴大大的像怪物似的。要是还没猜到的话就继续往下看吧!
我姓谢名子浩,来自火炉城市武汉。别看我个子很高很强壮,实际上我在班上也很幽默。有一次老师叫全班每人讲一个笑话,到我时我迅速地站起来,摇晃着脑袋说:“你们是用左手写字还是右手写字呢?”同学们异口同声地说:“用右手。”“明明是用笔写字啊!”我笑着说。我把全班逗得哭笑不得,他们也越来越喜欢我讲笑话啦。
我喜欢踢足球,每天放学回家写完作业,就和哥哥们去学校踢足球,我去找哥哥们学技术,哥哥每天带我踢一会儿足球,经过我和哥哥的努力,我的技术越来越好!听说下周有个比赛要带我一起参加呢!
每天放学一回到家,第一件事就是拿起拖把把地面打扫得干干净净,妈妈看到了,也不由自主地竖起竖起了大拇指。
但人无完人,我也有一些小脾气,有一次妈妈叫我洗碗,我说明天再洗吧!于是到了第二天,妈妈说:“昨天就让你洗碗,怎么今天还没有洗呢?”我回答道:“我今天太忙啦,要不还是我明天来洗吧!”妈妈只能无奈地摇摇头默默地把碗洗啦!
说了这么多,现在你们知道我是谁了吧!那你们想跟我做朋友吗?