星期五的最后一节课了,马上就是快乐的周末了,心里真是美,我正在认真的写着作业,可是对面的两个人不知道怎么了,老说话,我忍!
“脑筋急转弯,九月二十八号孔子生日,十月二十八日什么日子?”“切!三岁小孩都知道,孔子满月了。”“再问,小猪、小猫、小狗上课背课文,老师要请谁先背?”“不知道。”“笨蛋,小狗先背。”“为什么?”“因为,旺旺仙贝。哈哈哈!”“你俩把嘴闭上,我们还写作业呢!”我大怒。“刘祁你们那别说了。”老师发话了。呜呜呜,我冤。
我的耳根子刚清静两分钟后,“二十五π等于多少?”“傻瓜,八十七点五。你做到第几题啦?”“第五题。”“你呢?”“慢死你了!你才写到哪儿呀!我都快写完了。”“你才傻瓜呢!大笨猪!”两人对骂起来,我但是气得脸都绿了,小声训了他俩一顿,结果又让老师点名,呜呜呜呜!
过了五分钟后,两个人屡教不改,又开始闲聊,我为了不在挨骂,并没有管他俩。谁知两个人竟然把自己的笔袋扔来扔去,我玩着,我白他俩挤着,挤来挤去,我实在忍不住了,抄起他俩的笔袋就像垃圾桶送,笔袋还没到垃圾桶,两个人就去告老师了。
放学后,我被留下,没想到语文老师数学水平都这么好,计算真准,整二十分钟后发挥完毕,“说,你怎么错啦!好,不说,是吧,五百字检讨,星期一交。”一听我急了,立马长篇大论,检讨自己,也许是天太黑了,拍我回家路上出事,老师放我出
来了,一看表五点二十,“天哪,四点四十放学。”我一路狂奔。边走边想,下次不要再这样冲动了,到家后让老妈臭骂了一顿。唉!