我尝到了苦头小学生作文
啊!终于走出武汉那个破地方了,我们一家现在正在向黄山进发,在这一路上的奔波真是太累了,现在正好是晚上我和爸爸妈妈要找一个宾馆休息,一下车我的第一个念头就是床,因为明天还要去黄山爬山呢!所以我现在要好好休息,明天还会有更大的旅程在等着我们全家呢!天一亮我们全家就上了通往黄山风景区的路,在高速公路上我们一家奔波了半个小时也是浪费了半个小时,我们就到黄山了,虽然我还没有到黄山风景区里,但是我在外面已经感到黄山的雄伟了,因为它那气势把我的头狠狠地压下去了。
我们一家去买了票请了一个导游,一进黄山我就感到像是进了原始森林,当车开到半山腰的时候我的杏核仁已经受到了刺激,我开始担心这辆车会不会摔下去,当车停了下来我们已经到乘缆车的地方了,当然我们也可以爬上去,但我闲太累就坐缆车了,我刚上缆车本来不觉得怎么样到缆车出去的时候,我吓得都敢动了,因为如果缆车掉下去的话说不定会车毁人
亡幸好,现在还在低处到高处的话我可能已经被吓哭了……
在下山的时候我没有乘缆车可能是被刚才吓怕了吧,我这次是走这下山的。快到山脚了的地方正好有一个小湖(跟一个大人要大一些)我的鞋子也脏了,我顺便在那里洗洗脚反正也可以冲凉干嘛不冲呢。
这次黄山之旅让我尝到了苦头,也让我尝到了甜头。