老师又占用了我们的可爱的副课来考数学。礼堂里的椅子吱吱哑哑地响,大家都坐在位子上等待发卷子。
数学卷子发下来了。三角形的面积是s=ah2,平行四边形的面积是s=ah,梯形的面积是……真烦人!怎么还不考试,考试就可以玩电脑了,哪还轮得上烦人的数学语文英语来凑热闹!想到这儿,我急忙提醒自己:别想了,考完试再说玩电脑的事儿,这次要考不好可就有好果子吃了。
雪下得真大,不知道考完期末会不会下雪呢?如果下的话,就叫上楼下的甜甜和楼上的小雪一起堆雪人,堆一个大大的雪人,像游戏里的那样,穿着红红的大棉袄,插个萝卜当鼻子,那么可爱!……呃,卷子卷子,接着写。笔尖在纸上跳跃着,32.5+84.6等于……没地儿写了!我这人什么都好,就是闲着没事喜欢搞搞艺术创作,结果创作创作着就没地儿验算了,唉!哼,等我考完试,就去把语文数学书全给他撕了!——当然这是不可能的啊,爸爸妈妈肯定不会同意的,呵呵。
胡思乱想着就听见铃声了,下课了?!天啊!我立马埋头苦干,写,写,写!当然成绩被我这么一写也好不到哪儿去了,唉!