一天,小精灵跑到厨房找东西吃,一不小心把酸甜苦辣的调味品打翻了,洒到了人间,我很不幸,被撒到了的是“苦”!
记得在上三年级的时候,我有一段时间迷上了吃零食。上课时,我乘老师不注意的时候,将手伸进了满是零食的抽屉里,然后以迅雷不及掩耳的速度,将一颗糖果塞进了嘴里。下课时,我把脑袋塞进了抽屉里,在里面大口大口地吃着零食。一回到家后,我做的第一件事就是跑到柜子前在零食,然后,嘴里含着一根棒棒糖,手中捧着一大堆零食,到房间里一边写作业,一边吃零食。
作业写完了,零食也吃完了,就又跑去拿一包薯片来吃。吃饭的时候,我觉得饭菜都不好吃,所以就吃了半碗,就跑进房间里狂吃零食。那时的我总是一分一秒都离不开零食,我觉得他们十分美味。晚上,我在床上吃了一些糖果,吃完了没刷牙就睡了。
第二天早上,我觉得牙齿很疼,我刚想告诉妈妈,可我又想:如果妈妈知道了。以后一定不让我在吃零食了。所以我决定忍着。
过了几天,我的牙齿越来越疼了。俗话说得好:牙疼是小事,疼起来真要命!我实在忍不住了,只好告诉了妈妈。妈妈看了看我的牙,立刻就带我去了医院。我躺在床上,看着医生手中老虎钳似的拔牙器,都吓出了冷汗。随着“啊—”的一声,长满了蛀虫的牙齿便离开了我。
经过了这次教训,我以后再也不敢多吃零食了!