我爱夏天小学作文
蝉声热情奔放第地彻云霄,宣告着夏日的到来。太阳公公热情的照耀我们,给予了无限的力量,一点也不吝啬,薰风习习,我有种优雅的感觉。
夏日的海边人山人海,海水拍打着海岸的岩石,喷出高大的浪花,十分漂亮。赤脚踏在沙滩上,与沙石摩桫。向夸父般追逐太阳,让脚印在沙滩上,成为一段回忆。也可以堆堆城堡,像回到了童年,跟孩子一样,玩得乐不可支,幻想自己是城里的公主般的梦幻。躺在沙滩上仰望天空,湛蓝的天空配上像个棉花糖的白云,真是绝配呀!海鸥在天上自由自在的盘旋着,似乎在与我们庆祝夏天的来临。才一转眼,夕阳已渐渐落下,我坐在大石头上,看着夕阳,慢慢地红色愈扩愈大,矇眬地,夕阳最终消失了,天色也黯淡了,这时也所,该回家了。但这美好回忆,是我一辈子也忘不了的!
或者我们可以到山上走走,吸收些芬多精,走在蜿蜒的山路,享受着蝉鸣鸟叫,踩着落花、落叶,一阵南风吹来,只闻到那一股股的花香扑鼻而来,向到了人间仙境一般,我享受着这总统级招待的豪华。我爱这世外桃源的野外,来到了这哩,使我全身浸满了幸福。
我爱夏,我爱它带果的美好,只有它能给我最大的力量,我想用尽我所有的力量拥抱夏天,让它的美好多停留在我身边一会儿。夏─我爱你!