不一样的爱小学作文
邻居家的小明生了病,由于病情严重。导致不能上学,可是他的老师每周六早晨来给他上课。一次下大雨。我以为不来了呢?但我隐隐看到一个身影在推着车子向村庄走来。我感动了。难道这世上有无私奉献的人吗?现在我懂了,有,当时我真想冲出去去迎接老师,但妈妈不让我去雨太大,你会的感冒。我只能眼睁睁的看着他想小明家走去。
这是老师对我们的爱,是爱让我们重新振作起来,让爱拥住我们心灵之间,展开宽广的胸怀。伸出援助之手帮助他人。快乐自己。让我们身边的每一个人都感到时间的美好。
父爱如山,呵护生命的火。父爱如火,点燃熄灭的灯。
曾不懂父亲笔直的肩膀因何弯曲,不懂父亲的面容因何憔悴。不懂父亲的浓发为何斑白。不懂父亲大半辈子的辛苦究竟为谁?
父亲用生命的衰老化作山。化作火,化作灯,陪伴我们每一天。每一秒,一辈子。父亲啊?你的爱是儿子一生的财富,因为有了你的爱,儿子以后不会贫穷。
这就是老师与父亲对我们的爱,是不一样的爱。同时也深深的感动我们。我们要获得这种爱。