不一样的我作文500字
每一个人的爱好、生活经历、想象力,都是不一样的,我也不例外。我的爱好与想象力就与别人不一样。
三年级的时候,老师给我们布置一项作业:写一篇《秋天》的作文。我们班75%的同学都写了秋天的风是凉爽的,秋天有许多好吃的水果成熟了,树叶变黄了......但我就是不这样写。我写的是:秋天的风像一位魔法师,用他的魔法棒挥一挥,整个世界就变成了黄色;向果园里的果子点一点,果子就变成了红色;农民们被魔法棒的魔法碰一碰,都开心的笑了。春天时希望果子能够成熟的愿望都变成了现实。
那一次,我的作文就得了一个“优”。这就是我,想象力与别人不一样的我。
我的爱好,也与别人不一样。
我们班的男生大多喜欢打篮球,但我却喜欢打羽毛球。在一次体育课上,很多人都在篮球场上打篮球。有的同学邀请我去,我立马拒绝了。然后我跑到羽毛球场和别的同学打起来羽毛球。我喜欢羽毛球,就像熊猫喜欢竹子一样。
这就是我,与别人不一样的我。不同的想象力,不同的爱好,不同的长相等等......没有一个人是一样的。