镜子中有个人长着细细的眼睛,一张贪吃的嘴巴,经常“吧嗒吧嗒”地张着,这就是我。
一、书中隐者
每当我在做作业时,我总要稍作休息。就在这时候我就将门关上,轻轻拿起一本《居里夫人》开始津津有味地“游”起来。耳朵早已提高警觉度,每当听到脚步声时,我就以迅雷不及掩耳之势将页码折好,合上书,按在一旁开始一本正经地写起作业来。等脚步声消失后,我再次拿起书又开始“游”起来……
二、吃货界的绅士
记得有一次我和弟弟一起吃鸡翅。弟弟开始啃起来,他满嘴满手都是油。我不禁“啧啧”“赞叹”起来。
只见我用筷子将鸡翅夹起,将外面脆脆的皮津津有味地吃了,再将两根骨头用牙齿分开,这时我还不忘用桌上的餐巾纸,擦擦嘴,再慢条斯理地吃下一个。我的手虽然没抓过油腻的食物,但是我还是要到洗手间,加点洗手液,一丝不苟地洗个手,再去写作业。
当然我还有许多特点,比如爱踢足球,爱打篮球之类的。由于篇幅限制我只能介绍这么多了,如果你们还想了解我,那么与我这个多“面”人交个朋友吧!