不一样的我作文500字
世上没有哪两个人的性格和外貌是一样的,今天我就来给大家介绍一下,不一样的我。
我的名字跟大家不一样,我的名字中含有爸爸妈妈两个人的姓,寄托了爸爸妈妈对我的爱和希望。
我的外貌跟大家不一样。我的眼睛不大不小,恰当好处。虽然我是单眼皮,但也单得很好看,我有两颗大门牙,一笑就会露出来,像一只小白兔,所以我拍照时一般不笑,但是妈妈说我在她眼里是最帅的。
我的性格和大家不一样,我是个矛盾综合体,我既能享受安静又能追逐快乐,当我有乐高玩或者有书看时,我一坐能坐几个小时,上次拼航模时,一万多个零件,我花了五六天才拼完,每天我都坐几个小时呢。我也喜欢户外运动,比如丛林穿越、定向越野等,我还喜欢旅游。
我喜欢看的书也跟大家有点不同。我特别喜欢看《三体》《星际战争》《时间移民》什么的,总之我看的大部分书都跟科学有关。因为这些书都可以带给我们知识和快乐。
我也喜欢背诗词,因为古诗中有很多难以想象的美好画面,像桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情的真诚,劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人的友谊,飞流直下三千尺,疑是银河落九天的壮阔。
这就是我。一个独特的我。