不一样的我作文500字
我穿越时空的隧道来到了我的未来,看到了未来的我。未来的我不是人们梦想的亿万富翁,也不是人们所羡慕的模特,而是一名造福全人类的女发明家。我的发明非常神奇,为祖国的建设作出了巨大的贡献。
我发明了一个智能包。这个智能包呀,可神奇啦!虽然它的形状、颜色、图案等与平常的书包没什么两样的,但是它的功能可多啦!不信?那就慢慢听我介绍它的功能吧:由于现在的小学生作业多、书也多,人小书包大呀,根据这个特点我为小学生设计了一种能减轻学生负担的书包——智能包。智能包上按有一个红色的像糖果一样的按纽,只要你轻轻一按,书包的容量就会变大了,放一百本书也没问题,而且一点儿也不重,背在身上就好像背一根羽毛一般,轻得很!
这种的书包不仅能减轻小朋友们的负担,而且还有超级防盗功能呢!
要想打开书包,只要主人用手按在书包的带子上的一个粉红色小老鼠的按纽,智能包就自动打开了。如果有人未经主人同意擅自打开的话,那么智能包不但不会打开,还会发出警报声。这样智能报里的东西就不会遭殃了。