我想每个人都有不同的自己,有几个“自己”,我所说的自己是自己在不同的场合的表现,那么就请看我介绍不同的“我”吧!
“手快的我”
说起手快,那我在我们班里可是数一数二的。记得有一次,我们在上信息课,老师让我们把最长的一篇课文打上,我心想:
切!才400多字一会儿不就打完了吗!于是我的手就像兔子似得在键盘上“飞奔”起来,五分钟左右,我就打完了,老师对我说:“打得不错,很好!”我心里很高兴,我觉得没事干,就在我左边的那个同学的左肩上点了一下,我左边的同学没向我这里看,反而向反方向看,我在旁边偷偷的笑着,他也并没有发现我,这说明什么?没错,就是我的手快!
“爱恶作剧的我”
说起来恶作剧,我可以把你整的崩溃,甚至有时能把你整到哭的地步!
记得有一次,我们班里的“暴力女”又到江湖上兴风作浪,我看不下去了,便拿起早上该买的“小蛇”放在她的铅笔盒里,我心想:哈哈!看你这个女魔头如何牛起来了!但是,小黄委屈你了。一会儿上课了,女魔头来了,老师在讲台上讲课,她一打开铅笔盒!只听见——“啊“的一声,所有人的目光都形成一条直线向她看去。我却在旁边过哈哈大笑。
每个人都有不同的自己,自己有许多种,你呢?你有几个你?