不一样的我作文450字
我是一个勤劳、自信的人,也是一个爱睡觉、爱偷懒的人。在不同的厂地,我变化多端,好像会分身术一样。
变化之一,“好强自信”
我是一个非常要强好胜的人,在班里,经常流行一句话:考考考,老师的法宝,分分分,同学的命根。由此可见,分数在班里的重要,作为一个要强的我,学习一定要好,我一有空就看书学习。还报了许多辅导班,所以我的成绩在班里都是名列前茅。有一次,数学考试,但是卷上的题又多有难,很多同学都被难住了,只有我做起题“势如破竹”,没一会儿,就做好了。
变化之二“胆小”
我非常的胆小,特别是在晚上,经常害怕的不敢看黑的地方。有一次,我和几个好朋友在田野里玩。不知不觉玩到了晚上,天黑黑的,我害怕的要命,突然我隐隐约约看到了一个人,但是他却没有过来,在原地一动不动地站着。我越看越害怕,大声说:“鬼呀!”我飞快地跑进家里,但心一直“咚咚”的跳着。第二天,我再次来到田野,一看原来是个稻草人!真是虚惊一场。
变化之三“自高自大”
在生活中,我是一个自高自大的人。比如妈妈没在家,我就帮妈妈干家务,只要妈妈表扬我,我就会得意的不得了。还有一次,考试考了98分,我高高兴兴地回家了,果然妈妈表扬了我,我自大地说:“哈哈,像我这样的人才是百年难得一遇的。”可是妈妈却不以为然地说:“别太骄傲,下次就不一定考这么好了。”妈妈总是喜欢在我身上浇冷水。
我就是一个这样的人!