不一样的我作文450字
每个人都会随着不同的情境呈现不同的自己,而我就像表演者一样,化身不同的角色将千变万化的我表现出来。
好奇的我,总是喋喋不休的说话。只要看到新奇的事物,我就立刻说个不停,听的朋友都昏昏欲睡。
幻想的我,总是痴痴的坐在椅子上幻想。我常在上课时沉默不语,进入我的幻想世界。
发呆的我,总是呆若木鸡,浑然忘我。我呆呆的坐在位子上,完全忘了身旁的人,自顾的发呆。
写作的我,总是异常安静,此刻脑海中,文思泉涌,如果有人干扰我的思绪,我可是会气的火冒山丈,因为我正沉迷在写作的世界里。
上台的我,总是非常害羞。平时爱讲话的我,上台后连一句话都说不出来,只想找个洞钻进去,不敢大声的说话。
考试前的我,总是埋头读书,将所有心思投入书本里,深怕没有准备好考试,所以一旦考试来临,我会加倍用功。
或许随着不同的事物,我的心情也随之变化,有时会开怀大笑,有时浑然忘我,有时充满自信,这些都是千变万化的我。