不一样的我作文450字
大家好我叫魏其鑫,20xx年12月31日出生,今年快13岁了。我长的不算高也不算胖,我身高1.59米,体重88斤。
我是一个活泼开朗好动一个男孩。我有一个很好的朋友,他叫:崔一衡。我们两个是非常好的好哥们,我们从小学一年级到三年级我们两个就在一个班里,他长的特别的黑。我们之所以是好朋友,是因为在曹王三小时是一个班到了博兴实验小学又在一个班里见面了。谁能说这不是我们两个的缘分呢?我家里有一个爱臭美的妈妈,一个长的又高又帅的爸爸,还有一个天天抱着手机不离的姐姐,我的姐姐在滨州体育训练集地里划皮划艇,一年在家里呆不了一个月,我的姐姐天天在水上晒得非常的黑,还不是一般的黑。
我的爱好有很多,我最喜欢的是:打乒乓球,打羽毛,体足球等...打羽毛球可以增加臂力就是时间长了胳膊疼。我的理想是当一名军人,保卫国家,保卫人民,保卫全中国。因为军人是一位光荣的职业,是一个让我们尊敬的一个职业。
这就是我不一样的烟火。