不一样的我作文450字
大家好,我叫王相舒,现在就读于林州市第二实验小学三年级(3)班。帅气的我,身材较胖、活泼开朗、乐于助人。曾被评为文明学生,优秀班干部等。
我的爱好比较广泛,我喜欢画画、读书、写字、下象棋、下围棋等等……不过我最喜欢下象棋,我喜欢和爸爸下象棋,不知道为什么,象棋能给我带来欢乐,在学象棋时我悟出了考虑问题要三思而后行,不要心急,遇事要冷静。
我性格外向,乐于助人,在学校看到有需要帮助的同学我会积极上前帮助和同学搞好关系。在家时,我经常力所能及的帮助邻居,大家都夸我是个懂礼貌、有爱心的好孩子。
学习上我很认真刻苦,上课认真听讲,按时完成老师布置的作业,我还勤于思考对不会的问题我经常用不同的方法解决,每当攻克后我非常高兴。
生活上我坚持自己的事情自己做,除完成自己的作业,我还尝试帮父母干一些力所能及的家务。忘了告诉大家了我还会炒大米呢!
虽然我的优点很多,但也有缺点,做题时粗心大意,脾气急、贪玩,在以后的学习中,我一定努力克服这些毛病,不断提高和完善自己,成为不一样的我。