我有一双黑黑的眼睛,一张樱桃小嘴,乌黑发亮的头发,一双能听见许多声音的耳朵,苗条的身材。我的小酒窝很喜欢和我玩。在我哭的时候,在我笑的时候,它都会立刻出来陪我玩。哦!原来他的家就在我黑眼睛的大约下面一厘米,而且还是一对双胞胎呢!
我非常胆小,晚上去上厕所都很害怕,又一次,去鬼屋,进去的时候非常开心,出来的时候哭的稀里哗啦的,爸爸妈妈说:“不要这么胆小,放大点胆子。”我听了,决定改掉胆子小这个坏毛病。去公园的时候,我们去坐了米老鼠的过山车,本来还不怕的,后来越来越快,胆小这个捣蛋鬼就又来了。从此我再也不敢玩刺激的游戏了。
我最喜欢踢中间有一个铁圈的东西了。对,那就是既可以减肥,又可以锻炼身体的毽子了,每天下课我唯一做的事情就是踢毽子了,我现在最多能踢45个,虽然45个也不算多,但是踢起来非常难。我还有一个爱好,那就是弹古筝,我去年已经过了四级了,古筝声音非常美妙,听起来会让人感觉非常舒心,刚一见到他我就喜欢上了它,我每天都会练习它。
我非常关心集体的荣誉,只要是对班集体有益的我都会拼命去做。
这就是我,一个关心集体的女孩,生日是圣诞节,特别有趣的女孩。