美好的回忆优秀作文
岁月的脚步在不停地走着,转瞬即逝。转眼间,我已经度过了十个春夏秋冬,但关于每个季节的回忆却是唯一的,与众不同的,也是永恒的。
我记忆中的春天是在海盗船和小伙伴一起玩。大家你追我,我追你,玩得可开心了!我还喜欢荡秋千,我能把秋千荡得很高很高,感觉好像飞到了天上。
我记忆中的夏天是在游泳池里游泳。每年暑假,我都会去游泳。虽说是游泳,也只不过是在水里面嬉水。被阳光晒着,被温水泡着,好舒服啊!
我记忆中的秋天是在小区里散步。秋风吹,叶落了,于是地上铺上了一层金黄的地毯,厚厚的,软软的。那些叶子都已枯黄,他们的脉络依稀可见,有的直,有的弯,有的粗,有的细……让我领悟到人的生命亦是如此。
我记忆中的冬天是在雪地里和小伙伴们一起堆雪人。我们把雪球越滚越大,最后堆出了白白胖胖的、活灵活现的雪人,看起来可爱极了!
这些美好的回忆,个个片段犹如点点繁星,装饰着我记忆的天空。我会永远将它们珍藏在我的心中。