美好的回忆优秀作文
两天短暂而愉快的军训体验活动结束了,令我印象最深刻的是篝火晚会了。
篝火晚会上的第一个节目是令我记忆犹新,那是姜老师唱“小苹果”。随着篝火的点燃,姜老师戴着爱心眼镜上场了,刚一上场就把我逗乐了。我们挥舞着手中的荧光棒。看着老师在我们大家围成的圈中又蹦又跳,听着姜老师唱的歌,我的身体也轻轻地左右摇晃着,我的眼神已完全融入其中了。当姜老师唱着歌走过我们的班级时,我再也忍不住地尖叫起来,声音响得震耳欲聋,我手里的荧光棒也疯狂地跳着舞。
不一会儿,葫芦丝上场了,它犹如一只百灵鸟,唱出一个个美妙的音符,一个接一个,组成了一曲优美的乐曲,我早已陶醉在这优美动听的音乐声中。我微闭双眼,沉浸在这音乐声中,聆听着曲子,仿佛看到了我去海口游玩时缠着妈妈给我买葫芦丝的情景,但是葫芦丝已经在我家呆了好几年,蒙上了一层层灰。现在想想自己也真是傻,葫芦丝放在家里不学怎么会吹得来呢?我的思绪还在不断地漫延,突然,身边发出了雷鸣般的掌声,一下子把我的思绪从幻想中拉回到现实中来。
美好的回忆,在我心中荡漾,美好的回忆,在我脑海中久久保存。我将永远记住这一时刻。