美好的回忆优秀作文
随着时间的流逝,许多往事在我的脑海里渐渐模糊了。唯有一件事,像镶嵌在我心灵上的一颗珍珠,闪闪发亮,让我感受着师生之间的情谊,轻易中的温暖,温暖中的快乐……
那时,我还在上四年级,教我的是刘老师。她有着小眼睛,一笑就会眯成一条缝。头发就像初秋的树叶,落掉了许多,风一吹就可以看见头皮。她有些胖又有点矮。尽管这样,她还是每天脸上都漾满笑容。下课时还和我们唠家常,所以,她就是我们的另一个妈妈。刚巧,教师节快要到了,同学们都想为老师献上一份礼物。
每个人都有美好的回忆,我也不例外。当我回想起那一幅幅迷人的画面,再度出现在我的眼前……在那蓝天里,一团团白云,显得似乎十分纯洁。轻轻小溪边,绿草如茵嫩,的像刚出生的婴儿。在几朵可爱的小花的陪衬下,白杨树秀出了他的身影。我缓慢地走着,生怕忘看了哪个美丽的细节。
来到果树林,好像置身于仙境,美丽极了!我躺在鲜嫩的草地上,享受着一缕缕灿烂的光芒……接着我又卷起裤管,赤脚走在小溪里,几条黄色的小鱼嗅了嗅我的脚,我一抬腿,她们就跑了。真是可爱!最后我又到果树林摘了好几种水果,有些水果我还不知道它们的名字。