美好的回忆优秀作文
我们现在都是五年级的大孩子了,过不多久就全会离开这美丽的校园。而我们却不想离开,因为这美丽的校园里有我们太多太多的美好回忆,但最令我感动和难忘的是那一次。
我们来到了英才墙下,环顾四周。天是那样的蓝,云是那样的白,英才墙上的人物是那样的栩栩如生,英才墙下的我们是那样的快乐,奔放。开始录影了,我们唱的歌是《智强少年》。这次我们唱的没有半点做作,而是全心全意的,因为我们多想给大家留下一个好的印象,多想给大家留些美好的回忆。这一次我们唱的比任何一次都好,这次,发自内心的歌声在校园里回荡。
为了更清楚的拍到每一张脸,老师让我们找几个好朋友一起找个地方拍张照。照片上,大家笑得那么甜,那么可爱,每个人的脸上都有两个深深的酒窝,看起来就像一个个大大的红苹果。一个个红苹果,围着一口百年老井甜甜地笑着。这画面多么温馨,多么美丽。我会把这画面深深地刻在我的心里,永远。
这校园里的美好回忆不仅留在了大家的心里也留在了我们的心里。我希望大家永远记住我们的每一个面孔,记住我们这支朝气蓬勃的合唱团,记住我们美妙的歌声!
我会永远记住这次的活动,即使到了中学也不忘记。我会一直带着这份回忆成长,一直。