美好的回忆优秀作文
拿起那本厚厚的影集,翻出那张已经发黄的照片,我的脑海里就浮现出5年前在海南岛的美好回忆。
记得在我5岁的时候,爸爸的单位组织他们去海南岛旅游,我也跟着爸爸一起去玩,这可是我第一次坐火车,第一次坐飞机,第一次见到辽阔的大海,所以这次旅游,留给了我抹不去的印象。
当我来到大海边,走在又软又细、又湿又细的沙滩上,望着一望无际的大海,踩着波涛滚滚的浪花,听着海浪“哗哗”的嬉戏声,看见海鸥在万里无云的天空中盘旋的美丽身影,我在心里暗暗想:“啊!多美的大海呀!”当我回过神来,我看见小朋友们在沙滩上玩,我也主动加入了他们的队伍,我们在沙滩上打滚,用沙子堆金字塔,我的金字塔堆得又高又好看,我们还在沙滩上挖坑,挖着挖着,我们挖到了一只小螃蟹,高兴得手舞足蹈,一位小哥哥小心翼翼的把小螃蟹拿起来放到自己手上,可爱的小螃蟹挥动着他的锤子,像是在跟我们打招呼呢!
直到现在,大海美丽身影还时不时的在我的脑海里浮现,使我终身难忘。