美好的回忆优秀作文
回忆是美好的吧,为什么当我想起你时,心有这么一点的抽动?
我们曾经的好,是我心里的小床,每当我累了、烦了,可以躺在这回忆的小床,安抚现在无助的我,或许,是因为小床太美好了吧,带给人的痛,是永远无法愈合的伤。
也许,本来不因该有所交集的平行线,意外的有了第一个交点,那个该死的交点还长达一年半的时间,还小的我,以为终于找到知己了,傻傻的付出,换来了一句句冰冷的回应,我不懂,或许我永远也不可能懂,因为你始终不愿卸下你的盔甲,就算我伤心难过我从不知你的感受,最后,你在我们之间画上了一条“朋友”的节界。每当我试着去跨越它时,回忆的小床总会轻声提醒我:“就让那个错误过去吧,变回原来的平行线吧,因为,那个错误曾经是美好的,他会一直停留在你心中最美好的位置。”
凡事都不是这样吗?或许是上天恶意的安排,我们应该要庆幸,如果没有这场accident,我会有那回忆的小床吗?或许伤是永远无法愈合的,但别忘了有最美好的回忆综合它。