美好的回忆优秀作文
大家都有幼年的回忆吧。能记录幼年有趣的事情的除了日记还有什么呢?告诉你吧——是照片。
在我对幼年的记忆中,有几张照片让我印象深刻。其中一张是这几张中最好玩儿的。那是在妈妈的家乡拍的,是在我很小的时候。照片上,我正躺在床上,手里扣着一个盛瓜子的盒子,让它在床上滚来滚去。爸爸在一旁用手托着我,笑眯眯地望着我。可是你再往下看,我爸爸的裤子湿了一大片,猛一看还以为他尿裤子了呢,不过你可千万别这么想,那是我尿的!
我小时候特别喜欢骑在爸爸的肩头上,每当爸爸把我高高举过头顶,我都开心地哈哈大笑。有一张照片就拍下了这样情景:照片上,我穿着白色的小套装,爸爸穿着灰色的T恤和牛仔裤。爸爸高举着我,我在空中手舞足蹈。我是那么快乐,爸爸也显得喜气洋洋。
看着这些照片,我又想起了在炎炎烈日的操场上,爸爸一圈又一圈地跟着我奔跑,教我学骑自行车。不厌其烦的,一遍又一遍的,教我游泳、荡秋千、滑梯、打球……
我爱我的爸爸,我爱我的妈妈,我爱我的家。