跳绳比赛小学作文
今天上午第四节课,我们举行了一场紧张而又激烈的跳绳比赛。我们班参赛60人,我也是参赛者。我们参赛者都准备好了,只听哨声一响,都开始跳起来。高年级的大哥哥和大姐姐给我们数着跳了多少下。我班的同学都在努力地跳着,我也在很努力地跳。我的心情很紧张,我一定要跳的多一些,为班级多挣些分。突然哨声一响,比赛结束了。老师让大哥哥和大姐姐报我们跳得次数,然后我们就下场了。我期待着成绩快点儿出来。今天的跳绳比赛我感觉我跳得很好。今后我还会更加努力的练习,我相信自己越来越棒的!加油啊!李城烁!