我不想长大四年级作文
“我不想不想长大,长大了就没有了童话”的确,这句话可能说出了所有孩子的心声,我也如此,既想长大,却又不想长大。想一想长大后的我,头都大,哎!长大后的确没有了童话。
小时候的我,常常坐在屋顶数星星,和星星对话,盼望着嫦娥姐姐陪我玩耍,思索着月亮的另一面是什么?常常想啊想,竟躺在摇椅上睡着了。
小时候我无忧无虑,想干什么就干什么,看电视不怕作业写不完,吃零食不怕发胖,睡觉不担心迟到,在家里不怕孤独寂寞,发泄时大哭大闹,家长还会逗我开心,哎,我真的不想长大。
想学孙悟空大闹天宫,想学观音法力无边,想学海龙王称霸称王,想拥有一只多啦A梦,想飞上天空如小鸟一样飞翔,小时候,我多么自在,小时候我多么多么快乐。生活里充满了童话,想和云儿赛跑,想和星星荡秋千,想和月亮开个party,多么美好。
如今,我不再拥有,我已经长大,我知道那些童话不属于我,我也不再拥有它。但却拥有桌边一堆作业和一个疲劳的我,我的梦里不再会有小精灵,我开始害怕寂寞,我已不再天真。我多想回到从前,那个还没有长大的我。
哎!我是多么害怕,我不想长大,真的真的不想长大。