假如我有一朵七色花,红色的热情火爆,橙色的可爱迷人,黄色的神圣富丽,绿色的青春朝气,青色的庄重高雅,蓝色的清爽梦幻,紫色的高贵优雅。
摘下一片红色的花瓣,就会得到一本又一本的图书;摘下一片橙色的花瓣,就能尝到美味无穷的食品;摘下一片黄色的花瓣,便能去海底两万里寻宝;摘下一片绿色的花瓣,就可以到原始森林探险;摘下一片青色的花瓣,就会听到许多优美动听的音乐;摘下一片蓝色的花瓣,就能乘着宇宙飞船遨游太空;摘下一片紫色的花瓣,就能得到许多奇异的美丽服装。
如果你问我:“你真有那么多神奇的七色花?”我会回答道:“现在没有,不久的将来,我会发明出来的。”