秋天的作文
秋天是一个温暖的季节,不冷不热,很凉爽很舒服,秋风徐徐吹来,令人很想睡觉。
在秋天里中秋节烤肉是重点的节日了,我也很喜欢中秋节烤肉活动。我最喜欢吃烤肉,也喜欢吐司里夹着香喷喷的烤肉片,也喜欢吃了烤肉之后,大口大口的喝着汽水,那是一种幸福和乐趣。
秋天盛产的水果有黄黄澄澄的,沉甸甸的甜柿,吃起来又甜又脆,不过太贵了,只能一小口一小口慢慢的品尝,而不能过瘾的大口大口的吃,这是美中不足的地方。 秋天里还有像足球大小的柚子,尤其是妈妈带回来的白柚,洁白多汁的果肉,甜甜水水的,超好吃的,而且听妈妈说白柚有降压的功能,像我这么胖或许应该多吃一点。
秋天里也有好吃的橘子,甜甜酸酸的。可是很奇怪的是今年的橘子特别的酸,我敬谢不敏,但在众多水果里,橘子是属于最便宜的水果,可能是因为产量多,很多水果摊都有在卖橘子,所以橘子并不贵。
总而言之,我最爱秋天了,尤其是户外去玩都不会热,真希望一年三百六十五天里,天天都是凉爽的秋天,天天都有秋天才有的水果可吃。