秋天的作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘又悄悄地来了,树叶枯黄了,大雁飞向南方。
我走向田野,只看见田野像金黄色的地毯一样,这时,一个农民的身影映入眼帘,原来农民是在收割,他们为了我们健康成长,一年四季都在劳动之中,多么辛苦啊!
我不仅想到李绅写的悯农这首诗。
我又走向果园,只看见苹果像小弟弟的脸一样红,西红柿像灯笼果农叔叔摘下一个梨子给我,我接下来了,咬了一口,哇!
真甜!
果农叔叔又把水果摘下来,装进筐里,一筐又一筐,一车又一车,遇往世界各地,让我们都吃到新鲜的水果啊!
秋天,我爱你,我爱你的秋高气爽!
爱你的五谷丰登!