课外活动三年级作文
学校举行过很多丰富多彩的课外活动,有六一节唱歌比赛、踢毯、义卖活动、运动会等等。
最让我记忆犹新的是去年运动会上的长跑接力赛,只听发令枪一响,运动员们争先恐后地跑了起来,你追我赶好不热闹!周围啦啦队的同学们呐喊声一片片,看着我们班队员吃力的样子,我们都捏了一把汗,在自己班级的同学助威呐喊声下的,队员们都使出了最后的力气疾速向终点冲去,我们班的同学也尽了自己最大的努力为班级争取了荣誉。虽然那次我们班没有得到怎么理想的成绩,但是输输赢赢并不重要重要的是敢于参与的精神。
学校为我们举行的这些有意义的活动,让我们从快乐中学习,从实践中体验快乐,我非常喜欢参加这些活动!