上周四,韩老师带我们到“青少年活动中心”玩。坐上了车子,大家有说有笑,不一会就到了地方。
我们先来到一间大屏幕教室,老师先给我们看了一个片段,让我们回答片段中的问题。最后,把我们分到不同的兴趣班。
我被分到魔幻厨房这个班。一进教室我就看见了四张大大的桌子,在前面有一张讲台。讲台上有:油、糖、面……桌子上有许多工具:刀、擀面杖、模具……上课了,老师让我们做饼干。一开始,我总是做不好,心里有点着急。后来,我发现别人都是用刀把边刮掉,所以我也照着他们的样子去做。我做了一个小香蕉、一颗小星星、我把作品给老师看,老师让我把它放进微波炉。第二次,老师让我们用彩面做,我做了一个红色的苹果,老师看了看很满意。
这次上课我交了三个作品,我很高兴,希望下次还能到这里来玩。