课外活动三年级作文
我们每天都有课外活动。我们可以锻炼身体、打扫卫生、做做游戏,但是让我觉得最有意义、最难忘的是那次义卖活动。
那是一个骄阳似火的天气,同学们顶着烈日,在树荫底下摆好桌子,桌子上堆满了像小山一样高的玩具、书本……卖东西的同学,一张张纯朴的脸上挂着微笑,争先恐后地向走近的人介绍着自己的产品。买东西的同学三五成群,有说有笑地挑选着自己喜爱的物品,洋溢着满腔的热情。
大家齐心协力、绞尽脑汁推销产品,吸引更多的顾客。义卖的场面真是热火朝天!我的手里也紧紧攥着十元钱,左挑挑,右看看,精心物色适合自己的东西。最后,我如愿以偿,买到了一本超级好看的书,也为义卖奉献了自己的一份爱心,因为义卖的收入将全部捐献给红领巾书屋。
义卖虽然结束了,但我会永远记住热烈的义卖场面,也会记住热情的同学们。所有这一切,都会留在我的记忆里。