“哈哈,有八字绳跳啦。”我兴奋不已。
第一次尝试,居然跳了过去,可是我高兴得太早了。第二次我又像以前一样跳不过去,杨苗苗在后面为我加油打气,说:“你走进去,听到绳子拍打地面的声音就跳。”可是她没等我进去就一把推过来,结果我又失败了。我在想:“要不要跳呢?不跳去和杨羽凝玩?好纠结呀。”思来想去,最后我还是坚持了下去,因为坚持不懈才能取得成功,所以我选择了坚持。我的选择是对的,第二天比第一天跳得好多了,可季韵含嫌弃我跳得不好不让我跳,我没理她只管跳。
我不仅学会了跳八字绳,还学会了坚持。