游戏小学作文
20xx年,我早上刚起床,机器人为我穿上了睡衣,递上了早餐。我匆匆吃完便来到了电脑房,开启了电脑,便打开了游戏。
一道光把我吸入了电脑里面,我进了“奥奇传说”,便换上一身帅气的服装,随身带着“神迹五王”便去了“黄金沙滩”,给它们游泳升级。今天的沙滩真美啊!金色的沙子在阳光的照射下闪闪发光。海浪像淘气的孩子拍打着沙滩。
我嫌游泳升级太慢,于是我用钻石买了五个满级经验果让它们吃了下去,它们立刻变成了终极形态。我带着它们去挑战沙之王者——洛萨。战斗开始了!战场上燃烧着熊熊烈火,飞沙走石。就在我快要捕捉到它的时候,突然远方传来一声呼喊:“儿子!你去哪儿了!”我立刻跳出了游戏,我就去找妈妈了。
游戏小学作文6
暑假 ,开始的第一天我就开始打游戏,因为外面非常的热经常闷在家打游戏。
那天弟弟现在无聊就说:"哥哥咱们两个打七龙珠那个游戏吧!"我不好拒绝就答应弟弟了。开始打了弟弟选得是我最不喜欢的(布罗利)我就选了一个还行的人跟他玩(其实我不知到那个人的名字叫什么)一开始我没要让他没给他缓下来的机会,我一开始就变身了(那时他不能都)变完后我蹲下发出来了一个我不喜欢的绝招把弟弟给打败了。弟弟就开始埋怨我故意把他打败
从我再也不想跟他打游戏了唉!