游戏小学作文
今天,作文课上老师带着我们一起玩了一个非常有趣的游戏。有的同学很期待,有的很高兴,我就很惊讶,心想:“到底是一个什么样的游戏呢?”
老师说这是一个很难的游戏,要注意力集中,不要走神。老师说完了游戏规则,要我们开始游戏,我觉得这游戏规则不难。
在玩的过程当中,我捂着我旁边的一个同学的眼睛,当他开始画画的时候,我看着他画,画得人不像人,鬼不像鬼。该我画了,我张开眼睛看看我的画,画得好丑,鼻子都画在眼睛里面去了。真有点苦笑不得。
游戏结束了,我期待下一次的作文课。