游戏小学作文
我们的课间活动十分精彩,有丢沙包的,有抢椅子呀,挤面包呀,等等,但是我最喜欢玩的游戏是丢沙包。
这个游戏要三个人玩,游戏规则是中间一个人,左边、右边也各有一个人,左右两旁往中间扔沙包,如果跳过去了,那就算没淘汰,如果被沙包砸中了,就换人到中间,继续游戏。
今天下课我和李文轩、李家桐一起玩丢沙包,第一个上场的就是我,李文轩喊:“游戏开始”,我一听游戏开始心里不有自主地紧张期起来。还没等我准备好,李文轩的沙包向我扑来,我奋力一跳躲过了沙包,我连忙转身面对李佳桐,李佳桐的沙包,向我飞来,我又一次跳了过去,我开地大笑起来。李文轩看我高兴的样子,很气愤,就悄悄地拿起沙包向我扔来,正在我得意忘形的时候,沙包很很地砸中了我的脸,我被淘汰了。游戏在欢声笑语中继续进行……
我喜欢丢沙包游戏,可以锻炼人的注意力,还能锻炼人的身体,所以我们都喜欢丢沙包。