“丁零零”上课铃响了,柯老师穿着蓝色的衣裙走进了班级。只见柯老师在黑板上画了一只小猫,小猫其他部位都画了,就是没有画眼睛。为什么呢?大家议论纷纷。
柯老师转过身笑嘻嘻地说:“这只小猫少了眼睛,要你们来给它加一加。”
游戏开始了。“开头炮”是马嘉骏,柯老师蒙住他的眼睛然后转了五圈。马嘉骏开始画啦!只见他东摸摸西摸摸,就是没有摸到“猫”脸上,下面的同学大喊:“左边”、“右边”、“上面”、“下面”,最后他还是摸到脸的外面去了,大家哈哈大笑。
接着,文才飞扬的韵涵上台接班。她蒙上了眼睛转了五圈,这时的她晕头转向不知所措。我在下边大叫:“左边”“上面”,可是她还是不知所措。最后,“接班人”画到了脸的右边,唉!
接下来还有好多个同学接着画,有的画到脸的外面,有的画到脸的左边,还有的画成了三只眼睛······
这次游戏真有趣,真精彩,真令人难忘!