我喜欢的一个人作文300字
每个人都有自己喜欢的人,有的喜欢妈妈,有的喜欢姐姐,有的喜欢朋友……我也不例外,我最喜欢的是我的爸爸。我的爸爸身材魁梧,五官端正,高高的鼻梁上架着一副金丝眼镜,非常帅气。
爸爸无微不至滴照顾着我。记得有一次,我在外婆家发高烧晕倒了,爸爸急忙背我上医院,直到打了吊针,我的烧慢慢地退了,爸爸的心才像一块石头落了地。爸爸就去给我买粥,然后一口一口地喂我吃,当时我想:等我的病好了,我一定好好帮爸爸做事。
爸爸经常陪我出外玩,每个周末爸爸都和我去顺峰山公园玩,我们骑自行车从正门口到美的体育公园,休息的时候爸爸又给我买甘蔗汁解渴,每次我让爸爸喝,爸爸都说不渴,让我自己喝,我知道其实爸爸是为了让我多喝一点才这样说的,我很感动。我以后做事一定不要任性,要听爸爸的话。
我的爸爸给了我很多的爱。我爱我的好爸爸。