我喜欢的一个人作文
我最喜欢的人是我们班的罗老师。她长着一双炯炯有神的眼睛,红红的嘴巴,高高的鼻子,中等的个子。
有时上课的时候我们只要一说话,她就会拍讲桌让我们安静,要是我们还说话她就会直接点名让说话的人站起来,如果我们上课很认真的听讲她就会很温柔的说话。
有一次我被一个大年级的哥哥用球踢到了我的眼睛,我不想告诉老师,可是在上课的时候我的眼睛一直睁不开,直到下课还没好。不知道谁给罗老师说了,她听到这个事情之后赶紧让我去她的办公室,把事情的经过了解以后立刻给我妈妈打了电话,在我妈妈没来之前又找了一块儿干净的毛巾沾了点儿水,轻轻的把我的眼睛擦了擦,可是我的眼睛还是很疼,她怕把我再弄疼了,就一边安慰我一边说不要让我太紧张了,妈妈一会儿就到了。后来妈妈带我去医院检查了一下幸好没事!
虽然她有时很严厉,但是我知道她像妈妈一样关心、体贴我们!