我喜欢的一个人作文
我最喜欢的人是谁?先不告诉你!往下看你就知道了。
虽然我最喜欢的人是11岁,但他很矮..没关系,专注才是本质!她的成绩很好,她的老师和同学都说她是个盗版的“大三”。她第一次语文考试,数学考试两次满分,英语考试一次99分,是吧!她的作文也不错,想象力很丰富,作文有时会被老师当做范文来读呢!
我最喜欢的人不仅成绩好,普通话也很标准,唱的歌也很好听。她三年级到四年级时都是班上有名的音乐委员,可惜五年级时感冒了,老师没听到她那夜莺似的歌声,让一个唱歌怎么好听的女同学做了音乐委员,真可惜啊!
她那在学校里几乎无人能比的(除了老师)电脑技术有百分之八十的都是自己摸索出来的,在家里就像一个小大人,帮爸爸妈妈看店,打歌词、下载歌、复印、传真,几乎是上天下地无所不能!
她是我最喜欢的幽默能力,如果哪个同学不开心,只要她不在,下地狱的人就会被她的笑话叫回来。!
你知道她是谁了吗?不知道?什么!她是我的!奇怪,不是吗?然而,一个人不爱自己,怎么能谈有爱祖国,爱这个世界?