傅老师是我的班主任,也是我的语文老师。
傅老师的个子一般高,看起来瘦瘦的,乌黑发亮的头发扎着马尾辫。她的眼睛大大的,可是别看她戴着眼镜,课堂上谁不认真听讲一眼就被她发现了,简直比猫头鹰的眼睛还要明亮敏锐。
语文课上,她经常很可爱。有一次在上课的时候傅老师问了一个陈述句变成疑问句之后,两句话的意思是不是一样?我们同学异口同声的回答:不一样!傅老师愣了一会儿,然后故意把课本掉在了地上假装自己被气晕过去了,同学们顿时笑趴在了桌子底下。
还有一次,我的桌子底下不知道什么时候有了小纸屑,上课的时候被火眼金睛的傅老师给发现了,她二话不说就狠狠地扣了我5个小红花,我好心疼啊!亲爱的傅老师,你知不知道我得一个小红花印章多不容易啊!
这就是认真严厉、温柔可爱的傅老师。有时候发起火来像一头狮子一样凶猛,吓得我直哆嗦。有时候温柔起来又像一只可爱的小绵羊,经常逗的我哈哈大笑。
傅老师,谢谢您教会我知识本领,带给我很多快乐。我爱您!