我喜欢的一个人作文
我的后面有一个衣服干干净净,头发整整齐齐,上课不三心二意,而是一本正经的学生。学习不但好,字写的工工整整,真好看!而且还是女班干部,老师选她当班干部,真是选对了呀!而她就是邵云涛!
她的头发黑乎乎的,耳朵大大的,她的眼睛黑黑的,乌黑发亮,炯炯有神。嘴巴红红的,能说会道,像一个樱桃一样。
记得有一次,我那天带着两支黑钢笔。由于,那天太晚,忘了吸油,第一支写了十几个字就没了!于是,我赶紧拿了另一支笔,另一支笔,我才写了不到一个字,就没油了。我像热锅上的蚂蚁一样,紧张又着急。突然,背后有一个熟悉的声音在叫我,我往后一看,原来是邵云涛。
邵云涛说:‘’你怎么了?我帮你!‘’我哭着说:‘’我的笔没油了,没法写了。‘’邵云涛说:‘’我借你,我钢笔多的是!‘’我高兴的说:‘’谢谢你!‘
就这样,邵云涛成了我最喜欢的人!怎么样?喜欢她吗?喜欢和他做好朋友吗?