我喜欢的一个人作文
我喜欢的这个人呀,头发短短的,别看她的个子有点低,学习还不错。
她最喜欢科学,没事就做些小实验,可是这试验做完了,她也就累的不成样子了。
她这人,活泼可爱,作业完了就打羽毛球,虽然不怎么样,但也算上个业余选手吧!她滑旱冰滑得倒不错,滑得飞快,可她每次都会把皮擦破,但不论怎样,她还是天天滑。她呀,最爱看书了,什么类书都爱看,一天就能看完一本书。可她最有看侦探类的了,一看就没完,总是等妈妈生气了,才慌忙地合上书。
她有个坏毛病,粗心大意,这不,她又犯了这毛病,正写着作业,又去吃饭,饭呢,吃完了,回去一看,笔又丢了,找着找着,才想起:把笔忘到客厅了。看看,她真是粗心大意吧!
当然,她也有各种优点了,比如作文就不错;英语也不甘落后,上课发言,说得就滔滔不绝;还是班里的故事大王呢!查字典也飞快,几秒就翻到了。
这个十全九美的人到底是谁呢?她呀,就是我哪!