你知道我熟悉的人有哪些吗?有李易峰、妈妈、黄颂谦……但我想向你介绍我熟悉的一个人是李易峰。
他是一个明星,长得非常帅气。他有拍一部戏叫《古剑奇谭》,他在里面的角色是百里屠苏,由于他小时候被黑脸人袭击了,唯一能救他的办法就是把煞气注入他的体内,拥有煞气就会拥有焚寂剑,焚寂剑和煞气联合起来会使他非常痛苦,导致他控制不住自己,甚至大开杀戒。幸好,小时候的百里屠苏被一个天墉城的师尊捡到,在那生活了7年,并学了剑术。好景不长,那个黑脸人拿着他的焚寂剑杀了一个天墉城的弟子,百里屠苏就变成罪人,被当成了怪物,被逼下山,遇见了一个幽都的女孩儿,成为了情人,后面还有很多内容呢……
李易峰在电视里面的表演很棒,不仅如此,他唱歌也很好听哦!
我熟悉的一个人是李易峰,我以后也想当一个演员,所以我要向李易峰学习。