让我喜欢的一个人作文300字
你知道我熟悉的人有哪些吗?有余晓琳、刘婧、钟依铜……但我想向你介绍我熟悉的一个人是余晓琳。
她是一个美丽温柔、勤学好问、乐于助人、相貌和善的人,她很爱看书和画画等等……刚开始我和余晓琳并不熟。有一次我们班正在上体育课,跑步的时候我不小心摔跤了,余晓琳看见了马上跑来扶我,关切地问道:“你没事吧?”我说:“没事的。”过了一会儿,余晓琳把一张被水淋湿的毛巾拿下来,让我擦擦。
我被余晓琳的善良打动了,说:“我们交个朋友吧!”余晓琳说:“好呀!你说的。”“嗯。”
下课了,余晓琳扶着我一步一步地慢慢地走上去。
到了教室,余晓琳说:“好些了吗?”我说:“好了很多了,现在可以自己慢慢走了。”但她一直坐在旁边陪我,上课了,余晓琳说:“上课了,我得回到我的位置了。”我说:“好的,你先回去吧,一会儿老师来了就不好了。”余晓琳说:“好的,我回去我的位置了。”我说:“好的。”
我熟悉的一个人是余晓琳,她是我永远的好朋友。