新学期作文300字
新的学期又来了,我有预感这个学期一定会很累,想知道我为什么这么肯定,那就听我一一道来吧。
新的学期来了,不知不觉到了六年二期了,现在,每月有考试不说,作业也会渐渐上升。唉,没办法,这也是小学的最后一个学期了,坚持了这学期放假可就有得玩了。
嘿,不过,一想到暑假不用写作业,累一个学期有什么关系,还是值得的。
坚持就是胜利,坚持就是胜利,只要坚持了这个学期考好了初中,暑假就任我们玩耍,说这就来劲,六年都过去了,难道还怕这一个学期不成?
虽然作业不断上升,休息不断下降,但我相信,作业和休息应该和股票一样,有跌就有涨。我们现在的努力学习,不就是为着以后的轻松吗?
坚持!坚持!只要挺住这个学期,我们就能好好玩喽!