我喜欢的一个人作文200字
令我喜欢的人是我的妈妈。
我的妈妈经常辅导我的学习。记得有一次,我有一道数学题不会,我去问妈妈。她很耐心地给我讲解,可是讲了很多遍我也不懂,我妈就冲我发脾气,吼道:“讲了这么多遍你都不会,真是不知道你到底是怎么回事!”我在心里想:“就知道冲我吼,我还不愿意做呢!”我妈看我走神了,说:“你想什么呢?还不认真听题!”最后,快十一点的时候,我才睡觉,早晨又被我妈从床上拽下来做题。
我那天真倒霉!
还有一次,我中午出去玩,结果连回家的点儿都忘了,又被我妈罚不许吃饭,比做题还惨。
虽然我妈对我管的比较严,但是我知道她为我好。