我的自传作文
2007年10月4日的夜晚,天空下着狂风暴雨,只听“哇”的一声,一个小男孩来到了这个世界,你们知道他是谁吗?没错,他就是我。我在第一人民医院的手术室里,被一只奇怪的手送到这个世界上,那时候的我白白胖胖,特别爱哭。当我眼睛睁时,到处是黑乎乎一片,我闻到了一阵香气,我觉得是妈妈是我的妈妈。到了外面我看到了一个强壮的人,我觉得,那是我的爸爸。
在我一岁时,我就开始在家里学习走路,我走路不走直线,一会儿撞到墙上一会儿摔倒。在我生日的时候,我还在睡觉,却被一只只眼睛惊醒了,感觉像看到了天上的星星。
我两岁的时候叫了一声妈妈,他们听见了眼泪直往下流,妈妈还为我起了了一个名字——范嘉轩。
时间真快,我要上幼儿园了,当我第一次到幼儿园时候,我哇哇大哭,老师怎么讲,我也不听吃午饭的时候,我什么也不吃,真想快点放学,就这样我到了上小学的年龄了,告别了幼儿园的王老师,踏上了小学艰苦学习的路程,现在的我已经是英俊的小伙子了。我身体高高瘦瘦的,头发黑黑的,牙齿白白的。我的班主任是王老师。最喜欢的人是大班长,最讨厌的人是处处和我作对任同学,我最爱的是英语课,因为我每次考试都在九十五分以上。我还得了英语达人这个称号。我喜欢跑步,记得有一次我们开运动会,运动会的主题是一千米接力跑,我们班有五个人接力跑。其中就有我,而是最后一个跑的。当比赛枪发出“砰”的一声,所有运动员们都像汽车一样飞奔出去。到了我跑时我感觉很紧张,心跳每分二百次。最后,通过了我们的合作努力和最后激烈的冲刺,我们班在运动会上得了全校第一。
这就是好奇的我,快乐的我和努力拼搏的我。