我学会了什么作文
有一天,我走过游泳馆看见里面的那些大哥哥大姐姐在那里游泳,个个动作标准,看起来好帅,所以我也想去尝试学游泳。
第二天,爸爸带我来到昨天路过的游泳馆,爸爸让我去教练那里,我说:"不用,你教得也挺好的'"。游泳馆分为三个水区,第一个是儿童区,第二个是中水区,第三个是深水区。儿童区太浅,而深水区又太深,所以中水区适合我。当然游泳之前热身也是必不可少的。我带上游泳镜。然后爸爸交给我一个蛙泳的动作,我看着好简单,然后我就信心满满的说:"这太简单了,我一会就学的会。"可是说起来容易做起来难啊。前面都好好的,手划动着水面,后腿用力的蹬着。可是遇到了重要的环节换气,我就会紧张,就会沉下去。但我并没有放弃,我仔细想着爸爸教我的动作,一个一个的做。手已经脱皮了,终于功夫不负有心人,我学会了游泳。这下子我也可以跟朋友炫耀啦!
同学们,即使生活中遇到困难也不要放弃,正所谓失败是成功之母。