春节小学生作文
黑山的夜晚变漂亮了!商店的房檐上都挂起了大红灯笼,火红火红的。
接着我又到广场溜达,树上都挂着流星灯、雪花灯、星星灯,看上去很漂亮。广场上的草地也铺上了灯,真漂亮!到了晚上,还有大探照灯一闪一闪,神奇极了!哈哈这个大北广场气派吧!
我们逛完了北广场又逛南广场。真是灯火辉煌,还有彩虹门呢。我来到彩树下拍照,玩耍,有意思极了。哪天你也到广场看看,一定会让你舍不得回来。
黑山的白天好热闹呀!走在大街上人挤来挤去的车都堵得水泄不通。人们忙着买年货 ,每个人的脸上都笑开了花。
过年了,我穿上了漂亮的新衣服和大家一起庆祝!
啊,春节真的到了!