我的暑假生活作文150字
我的暑假生活是丰富多彩的。
回忆起暑假的生活,我还是以学习为主,我不仅能完成老师的作业,还能完成妈妈布置的任务。除了学习,我还学会了画素描。无论是人头像还是静物,都难不倒我。
我还养成了一个好习惯,就是看书。只要有书,我就会津津有味地看着,只要有书看,我可以把其他的一切事物都抛到九霄云外。
暑假,妈妈给我报了书法班,我的钢笔字写得更加好看,毛笔也写得不错。我还会拼三阶魔方、做奥数题等,这些让我感到很自豪。
这就是我的暑假生活,一个快乐而又丰富多彩的暑假生活!