我的暑假生活作文150字
暑假里,爸爸带我们去海边玩啦!
一想到马上就能看见一望无际的大海,我激动极了,迫不及待地想要马上到达海边。“哗,哗,哗”不一会儿,我们就听到了海浪的拍打声,再往前走就看见海滩啦。海滩上真是人山人海,白色的浪花拍打在游人的身上,人们有的在海水中尽情的畅游,有的在海边卷着裤子在踏水,有的在沙滩上写字,还有的在海边玩着各种游乐项目。我也试着把脚放在海水里,哇!海水凉滋滋的,真舒服,我便卷起裤子,在海水中走着跑着,一会儿海水没过了我的大腿,一会儿又退到我的脚下,金色的沙子从我的脚趾缝溜走,痒痒的,真是太有趣啦!
海边游玩,实在是太爽了!