我的暑假生活作文150字
两个月的暑假生活一眨眼就要过去了,我觉得这个暑假过的特别有趣
一放暑假,爸爸妈妈就带我去爬了一次山,这就是位于我们河南境内的二郎山,我觉得最惊险的就是玻璃吊桥了,全长280米,横跨景区两山“尖山与平山”之间,是平原地区最长的3D声光电玻璃吊桥。刚开始我是心有余悸,颤颤兢兢不敢过去,后来在爸爸妈妈的鼓励下,我才勇敢的走了过去,我有一种征服高空的喜悦。假期里,妈妈还给我报了琵琶班,我很喜欢,也很入迷,我们还在亚星广场进行了两次汇报演出,我自豪极了!
在这个暑假里,我每天能按时完成爸爸妈妈布置的作文,还能帮妈妈做到很多事情,这个暑假过的真有意义啊!