我的暑假生活作文150字
这个暑假是我过的最开心快乐的一个暑假,因为我们家又添新成员啦!
我的妈妈又生了一个小妹妹,刚出生第一眼看到她的时候就觉得怎么这么萌啊,好想抱抱她呀,妈妈说她太小了,等大一点就让我抱,暑假里每天早上起床后,我都要先去看一眼妹妹,告诉她我是哥哥,现在妹妹2个多月了,我已给她说话她就冲我笑,妹妹是在六一儿童节前夕出生的,所以妈妈给她取了小名叫六一,名字是不是很好听,我有空的时候就给她唱儿歌,讲故事,妹妹可喜欢听音乐啦,明天我就要开学啦,在这里祝我的妹妹健康快乐的成长。