拔河比赛作文
今天下午,我们举行了拔河比赛和接力赛跑——轮胎版。首先我们全班到达篮球场上,随后,我肩负重任地代表全班抽签,我们抽到了去年在拔河比赛中败在我们手中的六班。
于是,我们带着紧张而又激动的心情走上“战场”,抬起那沉重的绳子,准备开战。“嘟!”一声哨声吹响,我们两个班顿时犹如打了鸡血似的拼命往自己队使力,而围观群众也是为自己期待的那个队嘶吼着、鼓励着。因为为我们班鼓励的人比较多,所以我们不负众望,最后获得了成功。只可惜在对阵五班时,不知是对方作弊还是我方太弱,在争冠军赛中输了。
但是,为了我们的颜面,我们在接力赛——轮胎版中力挽狂澜,虽然开始我们处于劣势,但你别忘了,我们班的能力干将都在后面呢!后来,我们班的大长腿将我们的名次从最后一名得到了第一名,我们都高兴地跳起来,毫不夸张地说,是一蹦三尺高,在足球场上欢呼着、跳跃着、狂奔着。
这次素质拓展可真是气馁而又开心的完美啊!