我家里有一个“保险箱”存钱罐,那是我爸爸在“双11”期间给我买的。让我来给大家介绍一下吧。
存钱罐的身子是黄色的,上面印着一个穿蓝色衣服的小黄人。给你们看看高科技吧!它的头上有一个紫外线灯光,可以分辨是假币还是真币,还有,如果你想打开它,就必需输入密码,打开后里面就是一个“超大箱子”。
一般的存钱罐可能都是瓷做的,可我的是塑料和铁做的。它还能唱歌呢!只要把纸币塞进纸币孔,它就会唱起各种各样的英文歌曲了。
这就是我的“保险箱”存钱罐。它是不是很有趣呢?是不是很漂亮呢?