一本有魔法的书三年级作文
假如我有一本神奇的百变魔法书,只要我心里轻轻默念,它就可以变出各种各样和自己心心相印的东西来。
一个阳光明媚的早晨,我去郊外游玩,突然下起了倾盆大雨,我就对着魔法书轻轻默念,魔法书瞬间变出一座可以遮风避雨的房子,这样我就可以在房子里暂时躲雨。雨越下越大,“噼里啪啦,噼里啪啦”地敲打在房子的屋顶上,好像在开一场热闹的音乐会呢!
假如我的面前有条潺潺的河流,我想过河,我可以让魔法书变出一条小船,这样我就可以坐船过河了;假如我冷得瑟瑟发抖,我可以让魔法书变出一个暖手壶,这样就可以帮我取暖;假如我热得汗流浃背,我可以让魔法书变出一台空调,这样就可以帮我散热……
能拥有这样一本魔法书,我的生活简直太神奇了!假如我真的有一本魔法书就好了!