有一天早上,我去公园玩,走着走着看到草丛里闪着金色的光,我惊奇地走了过去,把它小心翼翼地拿起来,原来是一本普通的书,于是我把这本书扔到了地上,跑到一边去玩。嗯?不对,为什么有金光呢?一般宝贝都是有金光的,这本书也有金光,出于好奇我又把这本书拿了起来,我仔细地看了起来。
这本书是一个粉色的爱心形状,有抱枕那么大小。我轻轻地把它打开,原来书上什么也没有,我冥思苦想:这本书到底有什么用处呢?我随手画了一根可口的冰棒,我的手中立刻出现了一根美味可口的冰棒,你知道我为什么会画冰棒吗?因为天气实在太热,吃冰棒也能解呢!接着,我又拿起笔画了一个游泳池,我马上跳了下去,哇!实在是太爽啦!忽然,我的肚子“咕咕”的响了起来,我再次拿起画笔,画了一个汉堡和一杯可乐,你猜怎么样?那个汉堡比麦当劳里的美味多了!原来这本书是我画什么就会实现,这真是一本宝贝书呀!
我简直像到梦里,这真是我一生最幸福的时刻!