一本有魔法的书三年级作文
如果你有一本有魔法的书,你会用它干什么呢?我会用它干三件事。
我希望可以让炎热的夏天变成寒冷的冬天,那反过来呢?哈哈,你们猜对了,就是把寒冷的冬天变成炎热的夏天。因为想念夏天时我有点想念冬天,夏天时我又有点想念冬天。
如果魔法书完不成上面的事怎么办?别担心我会让它变出一个非常非常大的冰棒箱,再让它变出好多棒冰在里面。
如果魔法书完不成上面的事怎么办?别担心我会让它变出一千个烤箱,再让它变出好多好多的暖宝宝放在里面。
你现在想好用它干什么了吗?