一本有魔法的书三年级作文
叮咚……开门,我收到了一个神秘的快递,打开一看是一本有魔法的书。我迫不及待的打开魔法书,几行闪闪发光的文字告诉我:如果你有愿望,我就会帮你实现。我有一点不相信。我随口对它说:“我想要一个手电筒。”魔法书就给我变出了一个手电筒。
但是,我还是不太相信。我又对魔法书说:“我想去太空。”魔法书就带我飞起来了,到了太空,我看到了宇航员叔叔在向我招手,我高兴极了。
我突然想起来还要上学,就对魔法书说:"我想回到地球,回到我家。"说完,魔法书就带我回了。
懒虫起床了。我被妈妈的声音叫醒了,手里还抱着那本有魔法的书。过后我又对着那本魔法书许了很多愿望,可我好像失去了那道光。妈妈好像看出了我的心事就对我说:“不能总想着不劳而获,没有付出是不会有很好的收获的”。
后来,我也知道了,为自己设定一个目标,只要自己不放弃,刻苦努力就一定会成功的。