一本有魔法的书三年级作文
清晨,我去公园散步,“哎呀”我被什么东西绊了一跤,我站起来一看,原来,是一本沾满灰尘的书,我想,拿回家看看里面的内容是什么,在回家的路上。这本书开口说话了,“我是一本有魔力的书,可以实现你的两个愿望”。我有点半信半疑,这时,我看见了一个小朋友的气球飞上了天空,我说:“我希望变高,帮小朋友把气球拿下来”,果然,我变得高了很多,帮小朋友把气球拿了下来。
我回到家里,不知道许什么愿望的时候,我发现窗外的树木都枯萎了,我许了第二个愿望说:“我希望大树能够长的茂盛一些”,过了几天,窗外的树果然绿油油的,好像一个老人一夜之间变的精神百倍。
我许了两个有意义的愿望!