快乐的童年作文
童年是快乐的、美好的。一年四季都有我们快乐的笑声。
春天,万物复苏,花儿开得姹紫嫣红,小草吐出了嫩芽。我们跑到山坡上,享受着鲜花沁人心脾的芬芳,感受着春天的气息。我们在花丛中捉迷藏、打滚、与蝴蝶共舞,与小鸟对话……草坪上,花丛中,到处都是我们的欢声笑语。
夏天,烈日炎炎,我们跳进小河里,河水溅起一朵朵浪花,就像我们天真无邪的笑脸。大家在水里游泳、拍水、捉鱼、捉虾……清澈的小河中留下了我们爽朗的笑声。
秋天,天气凉爽,我们可来劲儿了,拿着纸花篮,跑到山坡上捡各色的落叶。等花篮装满后,我们就把树叶放在平整的石块上进行比较:你的红似火,我的绿如水。五颜六色的树叶拼成各种美丽的图案。
冬天,大雪纷飞,我们都穿上了厚重的棉衣,来到小河边砸冰块,又跑到院子里堆雪人、打雪仗、滚雪球……我们的笑声像飘落的雪花,飞向院子里的每一个角落。
我的童年绚丽多彩,快乐无比,笑声伴随我一天天长大。快乐的、美好的。一年四季都有我们快乐的笑声。