夸夸我自己作文350字
俗话说:“西瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。”你一定会说,自己夸自己,太不谦虚了吧!不,这你就说错了,我确实值得夸一夸了。
我是一个活泼、开朗的小女孩,我的爱好广泛,如:游泳、画画、舞蹈等等。但是,我更喜欢阅读,“一本好书,就是一轮太阳;灿烂阳光,照耀我们成长。”这是我最喜欢的一句话,在我很小的时候,爸爸妈妈就为我订了《幼儿画报》,因为那时我还小,不识字,都是爸爸妈妈每天睡觉前读给我听;而现在上学了,我认识了许许多多的汉字,终于可以自己读书了。我经常为书中主人公的命运潸然泪下,又常常为书中的喜剧描写而独自捧腹大笑……读书,给了我知识和智慧,给了我丰富的情感,使我明白了什么是“真、善、美”。我还有个好习惯,就是喜欢把书中的好词、好句、好段用直线或波浪线画出来,成为我的写作素材。
我夸我自己,是为了正确评价自己,看到自己的进步,增强自己的自尊、自信、自强;夸夸我自己也是为了发扬自己的优点,改掉自己的不足,我会继续努力的!朋友,看到这里,你不会说我是“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。”了吧!