月球的作文
在月球上,我看到了黑黑的天空,满地的尘土,满山的岩石以及一个个圆形的坑洞,听老师说,那就是环形山。
这里真奇怪,到处洒满了灿烂的阳光。可是什么生命都没有,只有一片片荒漠,像沙漠一样无边无际,而且全都是尘土与岩石。呆在上面的只有我孤独一人,难受极了,我赶紧乘坐宇宙飞船,返回了地球。
我又重新看到了那清清的山,绿绿的水,悦耳的鸟叫声又出现在我的耳旁,同学们的身影也在眼前晃来晃去,地球真美啊!
心情舒畅了,可是那些关于月球的疑问又重新出现在脑海里。月球是从哪里来的!月球上怎么会是一片荒漠呢?月球上不是有嫦娥和玉兔吗?
我深深地叹了口气,说:“本来我想和嫦娥一起照张相的,但现在才知道,月球上连一个小生命都没有,哪还有嫦娥呢?”
这时,一旁的妈妈好像看透了我的心思,走了过来,轻柔地对我说道:“别想了,快睡觉吧,你会在梦中看见嫦娥的。”
“真的吗?”我高兴地说。
妈妈笑着说:“当然是真的。”
不久,我真的进入了梦乡,而且我真的看见了嫦娥,还和她一起照了相呢!