电脑的自述作文400字
哈喽,大家好!我就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的电脑。我今年已经两岁了。
我有一个银灰色长方形的外壳,下面是一排排整齐的按键,那就是我的脚;然后就是我的脸——显示器;细细长长的电线终端的鼠标就是我的手了。
小主人十分地疼爱我,总是用湿毛巾把我擦得一尘不染,好像刚刚买回来的一样新。
小主人有时在我这里打字、发文章、聊QQ等。为了小主人,我总是不停地工作,我看着小主人高兴的表情,心里也暗自高兴。
小主人因为用我十分久,已经全面了解我了。有一天,小主人知道在我这可以玩游戏,便想试一试,结果一玩就上了瘾。家作没完成也来玩;夜深人静的时候,也玩。后果可想而知:成绩直线下降,视力也是。唉!小主人的妈妈也曾经打骂过他,只可惜不小主人当耳边风,理都不理他妈妈,没到几天,又开始热火朝天地玩了起来。真希望小主人能改正沉迷游戏的坏习惯!
这就是我,一台无私奉献的电脑,希望小主人能更加爱护我!