电脑的自述作文400字
Hello!大家好,我是一台多功能液晶显示笔记本电脑。我的爷爷奶奶是两台性能差的台式电脑,我的爸爸妈妈是两台液晶显示屏台式电脑。虽然他们都是我的长辈,但功能却没有我多。
我的小主人对电脑情有独钟,他把我们一家五口全部都买了下来。刚走进小主人家时,他家里的电器都嫉妒我们一家子的存在,尤其是电视机。自从小主人给我装上宽带后,他连看都不看电视机一眼。小主人整天不是在网上打网络游戏,就是上网聊天,我们成了形影不离的好朋友。
我还有位好朋友―手机,他不但不嫉妒我,而且还羡慕我,很想和我成为好朋友。小主人不在家时,我就请他一起玩。有一次,他说:“最近各种技术都在不断发展,我们早晚要被淘汰。”我说:“没关系,有生就有死,全世界都在日新月异地发展着,我相信,虽然我们会被淘汰,但是将来会更好。”