电脑的自述作文400字
Hello!我是电脑,别小看我,我可是现在高科技的产物,人们利用我时,我有时会喜上眉梢,有时又会暗自垂泪,告诉你吧,我可是一把锋利的双刃剑呢!
说起我的好,那真是三天三夜都说不完。我会帮助学生学习,会帮老师备课,还可以网上购物……听到别人夸我时,我总会暗自高兴一番,的确,现在我发展的越来越快,我每分钟可以计算9亿多次,比那些普通的计算器强多了,我不仅功能强大,还可以随身带着,别提人们多喜欢我了,哈哈!
说起我的坏,唉!那也不占少数,有人利用我在网络上发虚假信息、还有的人过分沉迷网络,每当病毒入侵我的身体时,别提我多难受了,还有人骂我“这破电脑”我委屈极了,这是病毒在搞鬼,怎么可以怪我嘛!真是的!
希望你们利用我们好的一面,我也希望为你们人类造福,而不想毁了你们,理解我吧!Bey!