电脑的自述作文400字
大家好,我是一台漂亮的台式电脑,身上穿着黑白色的衣服,我组成的东西有显示器、键盘、鼠标、主机,主机有一个圆圆的扭,主人一按它,我就会开机,放光盘的地方是由一个小长方形按钮开启方光盘的东西出来,把光盘放进去之后,显示器就会把光盘里面的电影播放出来,到这时候主人就可以看了主人要打字的时候就敲几下,几个字就会打出来了。当然,鼠标也不能少,鼠标前面有一条线,线前面有一个插头,插头插去主机后面的一个地方,那时显示器里面三角型的东西会跟着鼠标一起动。
过了几天,主人买来了一个上网器,主人把上网器线的插头插在主机后面的一处地方,然后就可以上网了,可是主人,经常在网上下载许多的游戏,一玩就是一整天,主机热的快要发烧了,显示器、键盘、鼠标都很主机担心,可是有一个人告诉主人说:“玩电脑时间很长你就会近视,到时候后悔也来不及。”主人听了这句话,以后就很少玩电脑了,现在主机身体很好显示器、键盘、鼠标都替主机高兴。
同学们一定要记住,玩电脑不要玩太长时间哦!