电脑的自述作文400字
嗨!大家好。我是一台高科技电器。我叫“电脑”也叫“计算机”我是一台“联想”牌的液晶电脑。
我穿着一件黑色的衣服,长方形的变脸,我的身体就是“主机”一个个小正方形,形成了键盘就是我的脚。我还有一个长长的尾巴—鼠标。长方形的耳朵,音响。
我的功能可多啦!工作时,主人可以用我来搜索资料,休息时,主人可以用我来玩游戏、欣赏音乐、画画、上QQ和同学聊天……我丰富的功能给主人带来了许多快乐。
但是我还有一个坏处,那就是,我的辐射特别大,只要主人看上几十分钟就会觉得眼睛有些酸痛。常时间看就会近视,所以我想提醒大家少玩电脑不然视力会下降得很快。
我就是这样,有利有弊,只有以正确的使用我,一定会是你的生活方便。现在你了解我了吗?