电脑的自述作文400字
大家好:我是电脑,我穿着黑色的衣服——显示屏,还有两个长方形的耳朵——音响,还有一个长方形的身子——主机,还有个圆圆的手——鼠标,还有一个又长又扁的脚——键盘。
我的功能可多了,工作时可以写博客、打印文章、搜索资料、学习英语、网上做题、搜索图片、写文章等等。休息时我可以:玩游戏、上网聊天、画画看视频、欣赏音乐……
我最怕的是病毒,主人给我安装了“金山毒霸”的杀毒软件。
我的质量很好,你只要是不下载带有病毒的东西我就不会坏的。所以珍惜哦!一个我就要四千多元呢!很贵的!
你们玩游戏的时候要保护好眼睛。一天最多玩半个小时,要不你的视力就会下降,所以大家玩游戏时要保护眼睛。
这就是我——电脑。