电脑的自述作文400字
大家好!我是小主人常用的“电脑”。大家应该都知道我是谁吧!我是日常生活中可以帮大家上网查资料、搜寻小主人需要的东西,或玩益智游戏的好伙伴,所以我是大家所称的“生活小帮手”。
小主人又要使用我了,小主人是在玩游戏。小主人在玩什么呢?我们去瞧瞧!喔!原来小主人是在玩同学介绍的“摩尔庄园”,小主人对这种游戏十分感兴趣,为什么呢?因为小主人听到同学在讨论,小主人就问他们:“你们在说什么?”同学就说:“我们是说摩尔庄园的游戏。”小主人说:“我也想玩玩看!”就这样小主人就迷上了“摩尔庄园”的游戏。
我虽然时常会当机,使得小主人不能玩,让小主人在那边等待;我虽然时常很慢,但小主人并没有生气,而是坐在那边耐心的等我,小主人对我真好!
虽然小主人不常常用我,只有在周五、六、日才能开启我这台破旧的电脑,但是小主人用得很开心,我就能像长命百岁的榕树伯伯,又活了起来一样,永远陪在小主人的身边,陪小主人玩,给他带来快乐。