暑假到了,我和妈妈去南京小姑妈家游玩。第一天晚上我和妹妹在家看电视,她们出去逛街了,我和妹妹在家等了好久好久,她们才会来,小姑妈对我说明天带你们去游泳。我和妹妹听了很高兴,我一夜都没睡好,我很兴奋!
第二天,我听到了小姑妈的声音,她叫我们起床,我连忙把衣服穿好跑到了客厅,只见小姑妈再给游泳圈充气,他对我说快去刷牙洗脸等一下去游泳。“耶”我一声大叫。等我刷牙洗脸过后看见妹妹也起来了,妈妈给妹妹梳头,我到厨房去端碗吃早餐。
等我们全部吃过早餐后我们出发了。我们做出租车到了游泳馆,我和妹妹一下车就直奔进去,我们等了好久才进去因为人太多了。进去以后我换了衣服,走向了池边我跳了进去,用手滑了滑,觉得和凉。等了一下她们来了,我决定把游泳圈拿去,自己学着游泳,妈妈对我说你行不行,我自信的说没问题。我把游泳圈给了妈妈之后用手向前滑学着别人的样子滑,可是我还没有滑到一米就沉了下去,我不甘心又重试可是又沉了下去。我心里想“失败乃成功之母”我不能就这样放弃了,我又重试了好多次才成功。
这时我学会了坚强。