我懂得了什么作文
小时候,我根本不知道爱有多大,但是长大以后,我终于懂得了爱有多大。
早上,我早早的起了,躺在床上,我望着房顶,心里想着:在我们人生中处处都有爱,但是爱有多大呢?一会儿,妈妈进来了,我才发现妈妈已经起床了,并且早饭都做好了。我穿上衣服,准备去吃饭,但是妈妈不知道去干什么了。我问:“妈妈,你去哪?”妈妈说:“你先去吃饭吧,我一会儿就来。于是,我就先去吃饭了。一会儿,饭凉了,妈妈才来吃,我奇怪的看着妈妈,妈妈说:“你吃完了就先去玩一会儿吧!”我问:“你刚才去哪里了,看见你那么累。”妈妈说:“刚刚去收拾下屋子。”当妈妈说完之后,我心里有一股说不出来的感觉,我不知道这是什么感觉。
中午,我不知道怎么回事,睡了那么长的时间,一直睡到晚上,但是,我还没有吃饭,妈妈就把我叫醒,说:“孩子,该吃饭了。”我醒了,觉得肚子好饿,妈妈已经做好饭了,真是的,我怎么忘了吃饭了,妈妈还帮我记得。这是,我有了和早上一样的感觉,不知道是什么滋味。
晚上,妈妈在沙发上把被子和枕头都放好了,我还不知道呢,因为我刚才在屋里看书。妈妈把我叫了出来,并让我躺好。妈妈把电视开开后,就去忙别的了,我感到我的心都要被烧焦了。
母爱有多伟大。母爱就如同在冰雪里的熊熊烈火,母爱就如同在你想放弃的时候给你的坚强和勇气,母爱给了我们关怀和温暖。
啊!母爱有多伟大!将来,我一定回报我的母亲!