假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,拥有一支神笔,那该多好啊!
有一天,天气晴朗,无一丝黑暗,我私自出去玩。过了一会儿,天突然下起倾盘大雨,人们都没有带雨伞。我马上拿起神笔画几百把雨伞。
假如我是神笔马良,来到一条小河,河水很脏,河水旁边有几间工厂,我想一定是这间工厂让小河受污染的,我拿起神笔画一排排树和一朵朵野花。河水立刻清澈见底,空气清新。
在回家的路上,我看见一个讨钱人。我连忙走到僻静处画了50元大钞票2张,送给讨钱人,就回家了。
假如我是神笔马良。我会继续造福人类,为人类做好事。