假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我会画一条很大很长的河,来灌溉干旱无比的沙漠。然后再画许多高大油绿的树木,让昏黄的沙漠变成绿色的海洋,让人们到哪儿去生活、去开发、去创造,创建新的城市。不再让现在的大城市人口拥挤。还会从以前的沙漠里找到许多资源、矿产。假如我是神笔马良,我会画一个很大的过滤器,把海洋、湖泊、河流里的垃圾、有害物质、细菌全部过滤掉,世界上的水变得清澈干净,和大山里的泉水一样。并且画许多小鱼、小虾等水生物,让河流里充满生机。假如我是神笔马良,我会画许多舒适美丽的房屋,让那些山区或贫困的人民也能住上好的房屋,过上好的生活。还会画许多平整的马路通向乡村、山区、高原、深山,让没有能力建公路的地区也能与外界很快的来玩。假如我是神笔马良,我会……假如我是神笔马良,我会让世界变得更加美好、美丽,让人们更加幸福!