假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我会用我手中的神笔画一个长颈鹿的脖子放在蚯蚓的身上,因为我想让蚯蚓望到外面的事物。
假如我是神笔马良,我会用我手中的神笔画一双美丽的双腿放在一个残疾小女孩的身上。因为小女孩的腿在地震中失去了双腿,但她非常喜欢舞蹈,有了双腿,她就可以继续完成自己的梦想了。
假如我是神笔马良,我会用我手中的神笔画一条不被污染的小河,这条小河清澈见底,在里面放一些小鱼,因为现在的小河大约都被污染了,而这条小河却成了鱼儿的乐园。
假如我是神笔马良,我会用我手中的神笔画一座宫殿,只收留没有家人的孩子和孤独无依的老人,让他们有一个住处,可以享受快乐的童年和温馨的晚年。