假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我会挥动神笔,画一个洋娃娃送给灾区的小姑娘,让她不再感到孤独,重新亮起童年乐趣的光芒。
假如我是神笔马良,我会挥动神笔,画一个温暖的火炉,让那些在大冬天迷路的人取取暖,不再那么的瑟瑟发抖了。
假如我是神笔马良,我会挥动神笔,画一个遮风避雨的鸟巢,让无家可归的小鸟们享受一下大家庭的温馨。
假如我是神笔马良,我会挥动神笔,画许多煤油灯献给在黑暗中沦陷的孩子,每一盏灯都点燃他们心中那份希望。
假如我是神笔马良,我会挥动神笔,画许多桶清澈见底的水,捐给旱灾的人民,让他们解渴,让庄稼重新开始律动。
假如我是神笔马良,我会挥动神笔,画一排排苍天大树,铺满整个地球,显得这个世界生气勃勃。
假如我是神笔马良,我会挥动神笔,画一种良药,让那些脚有残疾的人不再在轮椅上生活,重新拥有弹跳的自信。
如果我真的是神笔马良,我会用神笔构造出一个美好的世界。