写绿萝的作文
大家好!你有熟悉的植物吗?我最熟悉的植物是荷花、桂花、杜鹃花和喇叭花,但我最喜欢的植物是绿萝,大家都喜欢它。让我给你介绍一下。
绿玫瑰的根很奇怪。根是深棕色和浅棕色。有些人头上有一层小绒毛。他们感觉很舒服,手指发痒。根又粗又细,像一把小胡子。太有趣了!绿色菠萝的茎也很奇怪。有深绿色和浅绿色,茎上有一条浅棕色的小条纹,茎背面的叶柄上有一个针状物,非常神奇!最奇怪的是绿色菠萝的叶子。绿玫瑰的叶子是爱的类型。它的叶子面朝上和向下,与爬山虎非常相似。我们也可以从阳光中看到叶子的背面,我们会发现许多条纹,叶子中间有一条白线。就像两个人分开一样。非常有趣!
我们也可以从不同的角度来看待它。从远处看,就像是小女孩在跳舞。仔细一看,这就像是一群好朋友的聚会。一阵风吹来,舞台上的小女孩开始跳舞。多美啊!这是我熟悉的植物绿色菠萝。我喜欢,你呢?