什么让生活更美好作文450字
科学喂养生活更美好,也会让生活变得更简便。还会让以前想得变成现实来。科学发达了,真好啊!
现在,当我们去北京或上海时,都会有飞机和汽车或其他的交通工具。但在以前时,我们要去很远的地方,都要走路或拉马车才可以到。要去一些远的地方,必须要上几天或几个月才可以到,而现在,大家都可以用交通工具去,这样以来,大家的时间都能接省一大半。所以,科学很好。
还记得我五六岁时,去我爷爷奶奶那里,都是走的土路,土路上还有许多大大小小的坑,开车去那里的时候,都会一不小心车轮掉进了坑里,很难上来。而现在,我们都是开车在高速或马路上过去。这样不仅平整,而且还很安全。
上次,我七八岁出去买菜时,到菜市场挑完菜准备算账时,钱忘带了。那时我非常生气,生气也没有办法呀,谁让是自己没带呢。但是现在,比如说支付宝,打开支付宝扫一下,在输入一下密码就可以了。
以前还没有手机,如果在家里生病了,想要请假,但是不知道怎么说。而现在,直接可以用手机给老师发消息或打电话请假,多方便啊!