什么让生活更美好作文450字
我们的生活现在发生了翻天覆地的变化,而这些神奇的变化全部来自于一个大功臣——科技。
科技让生活更美好,而这美好表现在我们的生活中。首先衣服比以前穿起来更加舒服了,而且十分环保,最为主要的还是购买衣服也方便多了,因为现在网络变得十分发达,手机上多了许许多多的购物软件,有淘宝网,唯品会,蘑菇街,拼多多等各种各样的购物软件。在这些软件上买东西,只要你找到想买的东西并且付款,快递小哥就会把东西送到你的家,十分方便。不仅如此,还可以领到优惠券,抵扣一些所付的钱数。
吃,也比以前更加方便了,现在的食物可谓是色香味俱全,并且为了满足那些宅男宅女的喜好,还诞生了外卖员这一职业。外卖公司的斗争可谓是火光四溅,而两大东道主分别是美团以及饿了吗,为我们带来了美食的享受。现在只要打开手机,就能够知道周围有什么好吃的美食了,功能是不是十分发达呢?
科技在剩下的住、行两方面也立下了不可磨灭的功劳。以前出去旅行,半夜找不到宾馆,而现在还没去,就可以把房间定下来了,玩的时候就可以更加放心了。在出行方面,因为有了高铁、滴滴打车、地铁、共享单车,为出行提供极大的便利。
科技改变着我们的生活,让我们生活更加舒适、方便、快捷,让今天的生活更加美好。