什么让生活更美好作文450字
或许你喜欢户外活动,喜欢露营;或许你喜欢球类运动,羽毛球、乒乓球、足球;或许你更热衷玩乐器,弹钢琴、拉小提琴……
我呢,一个平凡得不能再平凡的12岁少年郎。我喜欢写作,我有一支黑笔,伴随着我3年了。它是一个小可爱,大大的笔帽是它的脑袋,笔芯是它的躯干,笔尖是它的脚丫子,每当它在本子上行走的时候,身后就留下了一串漂亮美妙的文字。
今天作文课上,我像往常一样拿着它“摸鱼”,被老师抓了个正着。经过老师到谆谆教导,我两手一挥,写出了大大的三个字“不写了”。老师无语,摇着头走开了。我倒在桌子上昏昏欲睡。“起床了”,我睁开眼,眼前的一幕让我震惊,同学们都走光了,只有老师和我四目相对。在老师的循循善诱下,我又开始写了。我笔尖一动,找到了灵感,我将一天的愁事感想全部写了上去。果然,写着写着,我越来越起劲,思绪像潮水般涌了出来。写了许久,终于完工了。我发现,并不是所有事都不值得去思考,去完善。人生中有许多有趣的事值得你去发掘,去干,只要你想做就一定能做好!
每个人都有自己的特长,但不是必须你干得好才算是兴趣爱好,因为,每个人都有不同的潜力,只要你喜欢,那就是你的兴趣爱好!我喜欢写作,写作让我的生活更美好!