什么让生活更美好作文450字
什么让生活变得更美好呢,我会不假思索地给出答案,是微笑让生活变得更美好。
在我小的时候就听见许多人,都说微笑是富有魔力的,但我一直不理解这是为什么呢?直到一年级的一次巧合,我才真正明白这是为什么,那个时候我才初入小学。
我在那里人生地不熟,在一次上课的时候,我突然想起了,我没有带铅笔,我信一下子慌了,心想这下可怎么办?我没有带铅笔,怎么写字?算了,我还是又冷静了下来,心想还是向我的同桌借根笔吧!我抱着那一丝丝的希望拍了拍我的同桌,我知道借东西一定要诚恳,我不经意间微笑了一下对他说明了原因,出乎意料的是他竟然把他的铅笔借给了我,这是正在我想为什么是他突然微笑了下,我这下才恍然大悟,原来微笑,他真的是有魔力的。它的魔力其实很简单,就是垃圾,你自己和陌生人之间的感情,可以促进自己的交往能力,虽然这个魔力非常的简单,但是它的用处可是十分大的。
我感觉说微笑是一种表情,其实倒不如说它是一种感情。这种感情是一种既可以让别人感到温暖,也可以让自己得到快乐。如果世间人人都学会微笑,那么,每个人也就学会了做人的最高境界,这样生活不就更美好了吗?