什么让生活更美好作文450字
科技让生活更美好!科技是人类发展进步的阶梯,科技是为人们创造新事物的源泉,也正因为是科技让曾经落后的中国一步步走向强大时刻!
唉,现在汽油型汽车尾气排放过重,环境压力增多二氧化碳在空气中肆意猖狂,城市乌烟瘴气,往年蔚蓝的天被取代,成为了一片片灰色天空!阴沉的天气好似在等待末日到来。
因此国家采取了限行方法,限制尾号车辆在周内出行,我们家的车正好排到了周五限行,而周五我们正要回曲江的姥姥家。每次出行都是打车,这时油费达到了每公里0。8元,就算贵有时候还不一定能打上,害得我们做了很久的地铁才回到老家,真麻烦。
一日,我和母亲坐在沙发上正绞尽脑汁,冥思苦想该怎么更方便的回老家,“惊喜惊喜!中国研发出了新能源汽车!不用半点汽油,能源全是电力供应,零污染,零排放,环保又省心!甚至不用限号出行!”母亲顿时眼睛放光,从那天开始,我们的出行变得更为方便,再也没有限号两字阻拦我们了!
这时,大家都把汽油型汽车换为了新能源汽车。因新能源汽车的电力供应优势,我市二氧化碳排放量骤减,天空又恢复了往日的蔚蓝,晴空万里,鸟儿轻轻飞过。
多亏了新能源汽车,但说到新能源汽车还是我国先进的科技,他研发了这种汽车,让天,让我们的生活更美好!