什么让生活更美好作文450字
夏天来了,温暖的风儿吹遍大地,雨后的七彩虹光,一碧如洗的天空,娇艳的阳光,这一切都是那么美好。它们使夏天生机盎然,充满活力。
夏天来了,是谁说的?是雨。初夏那淡淡的,绵绵的细雨落进了池塘,就像滴进一个白玉盘,激起一串串珍珠似的水珠:落到了海洋,就像回到了久违的家乡,与兄弟们一起联欢歌唱:洒在地上,溅起一阵薄薄的迷雾。这时,山更翠,天更蓝,树也愈发挺拔。
夏天来了,是谁说的?是太阳。夏天的太阳更勤快了,她五六点钟就已经给大地铺上一层耀眼的光,把麦穗染得金黄,让鲜花竞相开放。到了傍晚即将离去时,还不忘在大地留下美丽的夕阳。
夏天来了,是谁说的?是荷花。那无暇的荷花,有的含苞欲放,有的盛开吐蕊,粉的像霞,白的如雪,在绿叶的衬托下显露出她珍贵的品格——出淤泥而不染,那么高贵,那么优雅。
夏天来了,是谁说的?是葡萄。葡萄在夏风的吹拂下成熟了。那一颗颗亮晶晶的葡萄,像颗颗红玛瑙,又像是串串紫水晶,晶莹剔透,让人口水直流。
夏天她来到人间,花儿争艳,瓜果飘香,它给人们带来了幸福,带来了快乐,夏天让生活更美好。