什么让生活更美好作文450字
一个人可以非常清贫、困顿、低微但是绝对不可以没有梦想。只要梦想存在一天就可以改变自己的处境。
一次偶然的机会让我知道了梦想是什么?梦想是对未来的一种期望和憧憬,心中努力想要实现的那个目标。那你的梦想是什么呢?是一位救死扶伤的医生,一位聪明过人的教师,还是一位威风凛凛的警察?实现你的梦想之后你会做出怎样的事情呢?这一连串的问题,你真的认真思考过吗?
我的梦想是成为一名伟大的科学家。为社会服务,为我的祖国服务,甚至为全世界服务。忠于职守,鞠躬尽瘁,死而后已。正是怀揣着这样伟大的梦想才让我在生活中坚定信念,拼搏努力,以优异的学习成绩来鼓励自己。对我而言,是梦想让我充满力量一路前行,是梦想让我们的生活更美好。
每个人的梦想都是独一无二的,也是多姿多彩的,它能让你感到绝望的时候找到信心,从跌倒的地方重新站力起来;它能鼓励你在人生道路上不断的去迎接风雨,挑战自我;它也能让你判断正确的人生方向,使你的人生更精彩。
人人都有梦想,人人都在为梦想而努力。梦想是一幅鼓舞人心的未来画卷,画中有我们对未来的美好期盼。它使你的思维更加清晰、意志更加坚定、情感更加丰富,热情更加饱满。它伴随着我们一路成长,它指引着我们前进的方向,让我们不畏困难。正因为有了梦想,我们才有了前进目标,生活才会变得更美好而充实。就让我们一起为梦想而努力吧!