我的舞台作文
我爱唱歌,唱歌对我有着神奇的吸引力。
我的生活没有空闲,每天除了吃饭、学习、睡觉、差不多都在唱歌,也许是我天生就喜欢唱歌吧。
每逢周末,我都会把我的毛绒玩具房在椅子上,当我的小听众。我站在沙发上,拿着麦克风就唱了起来。我闭上眼睛,仿佛看到了我正站在华丽的舞台上唱着歌,台下千万名观众着迷的听着,伴着节奏,有力的拍着手。观众好像面对天空,太阳正在一点一点的消失,天空的宁静让整个世界都变得安静了下来。乌云在这时不知不觉地来了,黑暗像张大网似的,布满了整个天空。不一会儿,下起了倾盆大雨,水花溅在地上啪啪的响了起来,雨渐渐地小了,天空又变得明亮起来,小鸟叽叽喳喳的叫,像是呼唤彩虹的出现。我唱完了,台下响起了雷鸣般的掌声。
我将在我的唱歌道路上振翅飞翔。