我的舞台作文
每年的夏天,我都会站在舞台上,看着身旁的人群,我知道那个地方有我的存在。
我站在舞台上,看着那一个个的观众,那个眼睛里,流着汗水,看着那一个个的身影,我知道,是汗水滴干,也是泪水的结晶,我知道,这里也是我的舞台。
这里,是一个我的舞台,我的梦想,我的梦想。我的梦,我的舞台!
每天,我都会站在那里,看着自己穿黑白衣服的样子,我知道自己也一定是最漂亮的。我知道自己也一定是最漂亮的。我知道,自己不是最漂亮的,也不是最出色的。
在舞台上,我不是最出色的,但是我有一个梦想,我的梦想。我的梦想。我的梦,我的未来。我的梦,我的梦,是当一个舞蹈家。
我的梦,我的未来。
我的梦,我的未来,我的梦,我的未来。我有一个属于我的梦想。我的梦想,我的梦。