我的舞台作文
我从小就喜爱舞蹈,经常在床上跳来跳去,随着年龄的增长,我对舞蹈的了解也有了更深的认识。
我小时候只知道在床上任意跳几个动作“台下的观众”—爸爸妈妈就会鼓起掌来。上幼儿园时,老师让我参加了舞蹈《小海军》的表演,我的舞台就由小床变成了铺着厚厚毯子的校园里,这时的观众就由两人增加到了一百多人,我非常开心。
我上小学一至四年级时又换了一次舞台,这次的舞台更大了,就是校园里的大厅里,这时的观众已经到了两千多人,老师和学生都在下面为我的表演鼓起掌来表示认可,而我此时的心情是既高兴又激动。
由于学习任务的逐渐增多,我也没有时间学习舞蹈了,但是在平时的双休日里,我把作业写完后,还会放妈妈给我买的舞曲,跟着节奏,多练习一下,这样学习的的舞蹈就不容易忘掉了。
我的舞台在变,是它给了我勇气和自信。