我的舞台作文
每个人都有自己的舞台,而我也不例外,接下来,我给你介绍介绍我的舞台吧!
那还是我上幼儿园的时候,老师要选几个人去影剧院跳舞,我就是其中的幸运儿。
每天早上要早早地去排练,晚上到家都走光了,只有我们几个跳舞的小朋友留下来排练。
终于到了登台演出的时候,我的心狂跳不已,都快蹦出来了。音乐响起,我随着音乐的节奏跳了起来,快到最后那个紧急的关头了,有一个劈叉的动作在学的时候,我迟迟学不会,可是为了集体的荣誉,豁出去了,一咬牙,我劈了下去,眼泪瞬间布满了整个眼睛,好痛呀!
不过,努力总不会白费,我们赢得了观众雷鸣般的掌声。经过了评委的评判,我们得了二等奖,真是功夫不负有心人哪!
没错,从整篇作文看下来,我在我的舞台上表演的是舞蹈,从开始到结束,从胆怯到自信,我以自己的经历告诉大家:舞台上没有输赢,可以超越自己的人,那才算得上是真正的王者。