我的舞台作文
我的舞台,激励我成长。
在我的眼中,那湛蓝的天空就是我永远的舞台,从我小时候起,就对天空抱有特殊的向往,我要当一名飞行员,相处鹰一样在蓝天下自由的翱翔。
我的舞台在蓝天中,它就像一盏善良的灯火,烛照我人生的方向,让我在茫茫的人生道路上,不迷失自我。
在这个舞台中,我要向世人展现全新的自我,我不确定我是否能登上这个舞台,但我会不断努力,直至我成功的那一天。
我的舞台在梦想里,在汗水里,在成功里。我的梦想是在天空中自由自在的翱翔,从现在开始,我要播出辛勤的种子,用汗水去认真的浇灌他,最终一定会长成参天大树的。
我的舞台并非遥不可及,只要努力了,就一定能成功。我的舞台,他激励我茁壮成长,使我的人生道路上多了几许光明,几许温暖,使我的生活有了奔头。
只有努力了,才能触摸并登上这个舞台,在人生道路上,它就如同微弱的灯光,指引我前进的方向,最后还得靠自己走向成功的舞台。
这个舞台,不仅是现实生活中的舞台,更是我人生的舞台,他能给我的人生画上美好的一笔。
努力才能成功,它不仅是我的梦想,更是我的舞台,人生路上虽然崎岖并充满荆棘与峭壁,但都通向成功。努力,就一定能成功。