我的舞台作文
梦想有多大,舞台就有多大 梦想有多大,舞台就有多大。不管是什么人,只要努力就能够实现梦想在梦想的道路上一定会有许许多多的坎坷,我们应该不惧畏惧的冲向梦想的大门。
我曾经读过这样一个故事,从前有一个人连茶叶蛋都买不起,而且还要供自己的妹妹上学,后来他向别人借了二千元开了一个茶馆。到了最后他又开始研究橱柜,最终他凭着自己的努力与付出一步一步的走向了梦想的大门,
一个没有任何基础,没有任何社会地位的平民百姓,却能够靠着自己的努力成为了“中国橱柜大王”创造一个令人惊叹的奇迹。是他比我们聪明吗?不,我们都是一样的聪明。只要我们心怀梦想在任何情境下都不灰心、不放弃,并且能够一直坚持下去,我们就能做到那些看起来不可能的事。
梦想有多大,舞台就有多大!即使你的梦想只是一名清洁工,那么你也要去为这个梦想去努力,梦想不分卑微、贵贱。只要肯努力,一定能够成功的到达梦想之门。
梦想有多大,舞台就有多大!
梦想并不是一件装饰品,供人家欣赏,梦想像是一盏明灯,把我前进的道路照亮。
那么就让我们勇往直前的冲向终点。