云台山小学生作文
“快点,快点”听到这个急急忙忙的声音我就知道怎么了。妈妈来到我的房间里把我拽了起来。“快点!要去玩了!我们坐在车上一会儿就来到了云台山,坐大巴行走着蜿蜒曲折的山路到了山顶,下了车我看到了一片小湖,太阳光照在上面波光粼粼,水天一色。我们站在山顶看到下面的人像蚂蚁,房子像火柴盒似的。又望着天,天好远,远的好像就在天边,又好像很近,近得用手一摸就能摸到。我们往里走看到参差不齐的树木,又像个气宇轩昂的上兵在保护着大家的安全。
突然我们发现有一个路口我们就进去了,看到有船我们就坐在上面。“那是什么?”原来是鱼啊,五颜六色,五彩缤纷好漂亮啊!我用手去捉可就是捉不到。突然听到有人说“万年不老松”一下子就吸引了我,我们把船开到那儿照了几张相,我用手去摸一摸,谁知不小心掉了下去,我的爸爸妈妈措手不及,幸好我有救生衣,不过我还是心惊胆战的,在那妈妈紧紧的抓着我的手,最后,一位叔叔把我给救了上来。
我们回家了,在车上我还在回忆那件令人毛骨悚然的事情。