春节小学生作文200字
春节到了。中国人有什么习俗呢?我们家可是先大扫除、贴春联、吃年夜饭、说好话领红包,最后当然是放鞭炮了。
初三那天,我们到海洋博物馆玩。一进门口几只假的鲸鱼出现在我眼前,旁边有游泳池,许多人嘻嘻哈哈的玩着、笑着。进到壮观的门口,只见人挤人的景象,就像菜市场一样。首先先看到的是鲨鱼,那凶猛的眼神,彷佛是海里的狩猎者。再来是狮子鱼,那锐利的牙齿,就像狮子一样,怪不得它的名字叫狮子鱼。
走进海洋隧道,各式各样的鱼群在我身边晃来晃去,就像在海里漫步一样。到了试摸区,海星、螃蟹、贝壳……,大家都不亦乐乎的拿起,真是好玩。
过完年了,我的新希望是能交到更多好朋友,因为这样,我在学校就有伴了。