幸福的我作文
春天时,迎春花开了,我想,大地是幸福的。秋天时,小动物们准备睡觉,我想小动物们是幸福的。而我,也是一个幸福的人。
一次,我来到了四川的牟尼沟。在那儿,我看到了那清澈、欢快的小溪,那小溪如同一个顽皮的小孩子,一会儿静静地流淌在水中;一会儿打出了晶莹的水珠;一会儿又发出“哗啦,哗啦”的水声。当我正准备碰一下小溪时,小溪突然打出了一颗颗水珠,轻轻地飞到了我的脸颊。我的脸上便全是水珠。那一刻,我是幸福的。
一次,我们在教室里写作业,突然,教室里发出了“叽叽,叽叽”的叫声。我们转头一看,呀,那一只小鸟长着棕色、白色、黑色的羽毛,眼睛犹如黑色的小珠子。我轻轻地摸了一下小鸟,我轻轻一碰,它居然也不逃跑,而是温顺的任我摆弄,我惊讶极了!最后,我看着它默默地飞出了教室,这一次,我也是幸福的。
一次,我在绿油油的草地上玩耍时,忽然,我看见了一只黄色的蝴蝶。我拿起网,一抓,呀!蝴蝶居然在网里!我轻轻地把它拿在手里。它长着金黄色的翅膀,还长着细细的触角。我一放,它便飞了出来。看着那慢慢不见的金翅膀,我是幸福的。
也许你们觉得幸福很远,其实,幸福很近,或许,它就在你的身边……