手小学生作文500字
“妈妈,我拼好了唷!”“嗯!好棒!”小时候,我最喜欢玩拼图了!因为拼图不但可以增加头脑的益志力,还可以和自己的亲朋好友玩,真是既紧张又刺激。当我们做完拼图后,哇!一股股成就感油然而生,也让我喜逐颜开、乐不可支。
记得我第一次拿到拼图时,我才6岁。那是我妈妈送给我的生日礼物,那时我对它充满着各种好奇心。我打开一看,哇!里面的图案真是让我大开眼界。我开始拼起它来,花了不少时间,也用了不少努力。如今,这份拼图对我来说已经是雕虫小技,不用两分钟就可以完成了。另外,我发现了另一种拼图,叫“方块拼图”。是我爸爸送给我的,上面印有许多国家的古迹名产。那也是一种不错的游戏,刚好可以让我大显身手!你不妨也来试试看,享受拼图的乐趣吧!
还有一次,爸爸带着我们全家人到夜市玩。突然,我看见一个卖拼图的摊位,里面摆着一个闪亮无比的拼图,上面还印着米奇和米妮的图案呢!我对它始终爱不释手,立刻请爸爸买给我。爸爸看我那么喜欢,于是决定买给我,我高兴的又叫又跳。回家后,我马上把它拿出来,哇!唱宽都大约1、5公分,大约有2、2、5片吧!我只好请爸爸过来帮忙,一起合作。这可是一个大挑战呢!我们在拼图的过程中,经过了许多困难及挫折,但我们还是一一把他克服了。大约一星期后,我们终于把它完成了!哗!当时的心情真是爽快呀!你们一定享受不到如此的喜悦!
“拼图”虽然不是像脑游戏一样那么疯狂,但是只要你用心去做,一定会觉得拼图胜过每种游戏。大家也一起来和我成为拼图高手吧!