工艺品小学作文
我是一个喜欢收藏的女孩,在我众多的工艺品中,有一个套娃与众不同。我非常喜欢它。套娃约有一寸,宽有半寸。套娃的前面是一个少数民族的姑娘,长发披肩,眼睛大大的,她的睫毛长长的,做工的人好像故意多画了几根长睫毛,更加显出做的套娃精致、认真。
这个套娃寄托了长辈对我的期望,一天早晨,妈妈拿出一个套娃,语重心长的说:“这个套娃送给你。希望你能在学习的道路上一步步踏踏实实地走,勇攀学习之巅峰。”
从此,我努力学习,争取优异的成绩。如果有泄气的时候,我就和套娃谈谈心,它好像在说:“不要泄气,只要努力一定能成功!”
它,虽然老了,全身落满灰尘。在一片崭新的工艺品中,它是一件值得我去欣赏的工艺品。两年的光音,它陪我度过。
套娃,我想对你说:“你,虽然旧了,可是却永远地鼓励着我,你是我最真诚的朋友。”