一身健康的肤色,一双小小的眼睛,眼角旁一颗黑黑的痣,加上一副小眼镜,就凑成了一个小博士我。
我是一个活泼大方的小男孩儿,每一次上课,都能听到我声情并茂的朗读声,我也积极举手回答问题。我非常热衷于各种活动,一年级时,我参加过讲故事比赛,获得了一等奖;二年级时,我又参加了爱祖国演讲比赛,获得了一等奖;三年级时,我参加讲故事比赛,获得了十佳的称号。我也会弹钢琴,钢琴比赛我也获奖了呢!我心里美滋滋的。我的英语也非常得棒,三年级我参加过英语达人秀比赛,获得了小小达人的称号。别看我平时懒懒散散,可是一上台我的精神就足得很,连金老师都说我状态好!
我是一个好学的人,每次作业我都尽量一丝不苟的完成,不会做的就去问老师,一直到弄会了为止。复习阶段,我复习完语文复习数学,谁也别想在电视机前看见我的影子!我也喜欢看课外书,天文、地理、童话、鬼故事、36计我都爱看。我也有许多课外爱好:我擅长写毛笔字,我擅长打乒乓球,我还擅长弹钢琴。虽然我想过放弃,但我认为这对我有帮助于是我坚持了下来。
我是一个热情的人,下课总在老师身边问长问短,希望有什么事可以做。我也经常帮老师改作业。如果别人有困难,我会第一个伸出手去帮助,别人的东西掉了,我也会主动帮他捡起。
别看我有那么多优点,其实我的缺点也不少。
我是一个脾气暴躁的人,只要有一点点儿不顺心的事,就会大发雷霆,甚至哭起来。
我是一个马虎的人,东西经常丢失,上课大多数时候不专心,导致做题非常容易做错。
我已经下了决心,一定要把这些问题统统消灭!
这就是活泼大方,热情好学、脾气暴躁,马虎的我。