我的爸爸小学生作文
一个又高又俊的男人――我爸爸。
我很喜欢我的爸爸,他长的非常卡通,这是我喜欢他的主要方面,另一方面我喜欢他的原因是爸爸非常的幽默。
他的长像很特别,粗眉大眼和比高梁还高的朝天大鼻子,我和妈妈都说那是马来西亚鼻子、英国眼睛、法国嘴。在他有脖子后面还有一个很大的梅花印,特别漂亮。
他的幽默处很多,比如说,他一直说我是他崇拜的偶像之一,别说了,这肯定是他逗我玩的。爸爸虽然是一个很普通的农民,但他也是一个很有才干的新时代人,他永不忘对国家的奉献。爸爸对我生活方面并不严格,但在学习方面爸爸就成了我的敌人,他并没有给我一点时间好好休息一下,他并没有让我在温暖的被窝里让我睡个大觉。总是让我在梦中被掏出来,他并没有让我打开窗户吸取外面的新鲜空气。他总是不停的在我耳边说着:“快到了,马上开始学习了。”可我并没有真的讨厌过我的爸爸,因为是他让我看清了外面的世界,让我看清了外面世界的真真假假。写到这时,我的心就好像剧烈地燃烧。
爸爸的性格是很外向的。他很大胆,他还特别喜欢和孩子玩。记得有一次他在大街上休息,看到几个小孩在围看一种东西,都非常害怕,所以我爸爸就过去帮助了他们,爸爸点着了那东西,那想到那个东西就像鞭炮一样响起来,吓得他们一身冷汗。爸不仅很仁慈,有时也很严肃。我认为我的爸爸是天下是全世界的所有爸爸的骄傲。我为我有这样的爸爸而自豪。