小学生台风作文
今天,我早早的起了床,心扑腾扑腾地跳不停,谁叫今天是个乱台风的“好日子”呢!
我出去一看,什么吗,比平时的风还小。虽然风很小,但街上的车、人、物还是少得不能再少了。可我却放松了警惕,在马路边上蹦蹦跳跳。忽然间风越来越大,越来越猛。我逆风行走,艰难地跑回了家。
我向窗外一看,天哪!太可怕了!台风使劲敲打着窗户,“呼呼呼”地吹着,树好像要断了,垃圾在空中自由自在地飞舞着,小河里的清水被吹飞了......
过了好久好久,风终于停了,我连忙跑出去一看,不会吧,我所看到的不是真的:玉米被吹得东倒西歪,树叶被吹得不忍直视;黄瓜吹得七零八落;西红柿砸到地上,变成了西红柿汁......
台风摧毁了农作物,台风摧毁了房屋,台风摧毁了树木,台风摧毁了我们这个美丽可爱的世界!台风是可恶的,台风是可恨的,台风是可怕的!