初夏小学生作文
春姑娘穿着一件淡绿色衣服,悄然离开了人间,她的妹妹:夏,便来到了我们身边。此时初夏就是最美的。她既不像冬天那么寒冷,又没有盛夏那么炎热;既没有春天的大风,又没有秋天的寒霜。她就是一年中最宜人的季节。
初夏就是最美的。来到公园,花坛里面百花含苞待放,一个个花蕾都笑的咧开了嘴。再看那忙坏了的蜜蜂和乐坏了的彩蝶,一群群一簇簇的绕着花坛载歌载舞。园林路边的小树也竞相成长,巨伞般的树冠投下成片的树荫,给初夏的公园平添了几分凉爽。初夏就是最美的。清晨来到山上,放眼望去,山上那一层层梯田已长出了茁壮的秧苗,一片片浓绿尽收眼底。这静静的苍翠和远处那在风中摇曳的果林正好形成了一幅独特的画卷,伴着迎面吹来的阵阵清风,使人神清气爽,此时心旷神怡。初夏就是最美的。
信步走在田间小路上,听着那汩汩的流水声伴着蝉儿欢快的鸣叫声,你才会真正感觉到置身大自然的美好与幸福。初夏就是美好的季节,就是让人奋发的季节。它代表着一种积极进取的精神和生机蓬勃的向征,这使人抛却烦恼,奋发向上。初夏的景色就是最美的。我爱初夏。