环山小学作文
清晨,从广陵路,从珠城东路,从一条条车水马龙的街道上,走来了许多小学生,有背着书包的,有拎着书袋的,有拉着拉杆包的,还有父母、大人送到校门口的。大家穿着不同,来自不同的地方,来到学校,都成了好朋友。一个个满脸笑容的,把学校装扮得更加朝气蓬勃。同学们向敬爱的老师问好,向操场上那飘扬的国旗敬礼。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课的铃声响了。
上课了,不同年级的小学生,坐在各自的教室里学习,此起彼伏的琅琅读书声在校园里响起。这时候,窗外十分安静,就连紫藤花架上的叶儿也停止了摇摆,生怕影响了同学们上课。下课了,大家在校园里玩老鹰捉小鸡、捉迷藏、丢手绢,教学楼前那棵大树也来看热闹,仿佛在看着小朋友们笑。
这就是我们的环山小学,一所全玉环最好的小学。美丽的校园,可爱的同学,还有那可敬可亲的老师,我为在这里上学而感到自豪。