“哥哥、妈妈怎么还没来?他们都去哪里了?”我站在宁波波斯曼酒店二楼的餐厅门口等了半天,都等哭了,爸妈和哥哥还没来。这是怎么回事呢?
事情要从今天上午说起。上午,我们一家和浩宇从上海到宁波,到了宾馆累死了,我一趴到床上就睡着了。
到了六点钟,我醒来了,妈妈说吃饭了,我摸摸肚子,扁扁的,啊,我昨天一到宁波就睡了,晚饭也没吃。我急忙穿好鞋子,一个人先冲出去,乘电梯到二楼餐厅吃早饭,我在餐厅口等啊等啊,等了半个小时爸爸妈妈都没有来。我焦急的转来转去,心里有些恐惧和害怕,我又等了一下,后来我实在等不及了,乘着电梯回到房间,我敲了敲房门,爸妈也不在。到底哪去了?我哭了起来。
“咦,你到哪去来?大家都找翻天了!”我抬头一看,是爸爸。“呜呜呜,你们去哪了?我在二楼等你们半天了都没来?”“为什么是二楼?”爸爸奇怪地问。“你们不是说吃饭吗?”“现在是什么时候,晚饭又不在这吃!”我说:“现在不是早上吗?”爸爸听了哈哈大笑,说:“哦,怪不得你说昨晚饭还没吃,你以为过了一晚了,你睡迷糊了!”爸爸说着带我下去和妈妈会合,一说原因,大家都笑了。浩宇哥哥说我真雷人。
这次酒店失踪虚惊一场。下次我再也不一个人乱跑了。