每个人都有属于自己的第一次吧,而我今天讲的第一次是第一次在电脑上发表作文。
记得那一天,我不知道哪里来的心情。写了一篇作文,我寻思着,我好不容易写了一篇作文,我总要给别人看看吧。
很久之前,我就听我的同学说,她把作文投到一些网站上,就会有人给你点评点评。我也就试了试。
我把那篇作文达成了电子稿,不知道怎么投,于是就问问我们班的那位同学。她很乐意告诉我,并且在电话的那边告诉我该怎么做。
第一篇作文打了出来,把稿子投到了网站上。不一会儿,就有人给我发来了点评,他说我的作文写得不错,让我继续努力。看了这条评论,我不知怎么的就突然爱上写作文了。以前我总是特别厌恶,现在我得到了鼓励,就越来越喜欢做这件事情了。我经常利用双休日的时间去写两篇作文,那个就叫周记。后来有每天养成了写日记。
随后,我的每一篇作文都有人给我点评,是哪一段时间的我作文总是被语文老师夸奖,别提有多高兴了。