我必须要有钱。哈!这也许有点极端,太“拜金”了。但,只要我有钱,我就能够买自己该买的东西,我心目中出现过千万回的梦。
我想买的东西很多,但我觉得我该花这笔钱。
我想学英语,这个在心目中出现过千万回的想法。我不为高考时能考个好的成绩,这希望将来能用英语与人交流,因为我认为英语与我将来的梦想很贴近。但我常常却因为现实的残酷而打了推搪鼓,因为我可以说是一个一点英语底子都没有的学生。也许你会笑,那你就去笑吧!我中学是在乡下的学校读的书,在高中才到城里来。由于中学老师不是很在乎英语,所以现在根本就跟不上老师的节奏。
只要我有钱,我就能够买一部好的学习机。我的英语就能提高,我就能为实现自己的梦想而进一步,就能够买一些生活中所缺的生活用品。我不想用父母的钱,我想自己赚自己人生的第一笔钱,他们也再也付不起这个花费了。
祝《创新作文》越办越好,全社工作人员身体健康,事事顺心如意。