到了晚上的时候,他说他的作文被驳回了,我心里想着怎么被驳回了呢,我想用心写都不会的,他一定是没用心写或者写的乱七八糟的,我有点紧张的点开网页,我的通过了,还有稿费那,这是我第一次通过自己的努力赚钱,不论多少,都是我自己的努力,就像淘金者淘到了金子一样心里美极了。
我的朋友说他放弃了,但是我不想放弃,刚刚开始,为什么放弃。断断续续的写了一年了,开学的时候我也坚持每天一篇,但是偶尔作业太多或者别的事情就耽误了。
一年不长也不短,相信在这条路上我会一直坚持下去。